Новости дня

15 ноября, четверг









14 ноября, среда




































Певица Варвара рассказала об уникальной семейной реликвии


Певица Варвара //
Певица Варвара //

До зимних Олимпийских игр в Сочи-2014 остается чуть больше двух недель. Недавно мы узнали от певицы Варвары о том, какой уникальный предмет с Олимпиады 1980 года хранится в ее семье.

Спорт – мой жизненный принцип. Именно поэтому с огромным удовольствием согласилась приехать с мужем и двумя сыновьями в Курск и принять участие в эстафете олимпийского огня. Но не только ожидание спортивного праздника и предоставленное почетное право войти в историю связывает меня и мою семью с Олимпийскими играми.

В далеком 1980 году с моим мужем Михаилом случилась поистине удивительная история. Как и сейчас, огонь доверяли нести только лучшим из лучших, среди которых были спортсмены, инженеры, ученые, видные партийные деятели. Миша на тот момент был зачислен в отряд волонтеров, обеспечивающих поддержку в проведении и организации спортивных мероприятий.

В тот самый день эстафета олимпийского огня достигла Москвы. Когда факелоносец – чемпион сборной СССР по волейболу – передал эстафету следующему спортсмену, тот неожиданно вручил свой факел рядом стоящему юноше – Михаилу – со словами: «Держи! На память!»

С тех пор в нашей семье хранится этот уникальный исторический артефакт, который до этого года не выносился за пределы нашего дома. Но теперь факел «Москва-80» ждет новая жизнь. Вскоре я поеду в Курск и захвачу с собой семейную реликвию. 

Читайте также:

Певица Варвара находится на грани нервного срыва

Певица Варвара устроила сюрприз на свадьбе сына

поделиться:

Аза Лихитченко и квартиросъемщица телеведущей

Шоу-бизнес

Легендарный диктор Аза Лихитченко боится, что может лишиться жилья
Олег Яковлев с гражданской женой Александрой Куцевол // фото: архив редакции

Шоу-бизнес

Жена солиста "Иванушек" о внебрачном сыне Олега Яковлева: Это все бред!
фото: предоставлено МДМ

Шоу-бизнес

Когда шоу идет так, как надо

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания