Новости дня

16 августа, четверг

































15 августа, среда












Мария Кожевникова беременна; отец артистки рассказал, какую карьеру он предпочитает для будущего сына звезды сериала "Универ"


Александр Кожевников рассказал журналистам, что его дочь Мария беременна и ждет сына. Он также отметил, что будет рад, если его внук станет хоккеистом.

В среду, 22 января, в СМИ появилась информация о том, что актриса и депутат Государственной думы Мария Кожевников беременна. Об этом журналистам сообщил ее отец, прославленный хоккеист, двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников. Известно, что звезда сериала «Универ» ждет мальчика, сообщает газета Metro.

Отец актрисы, рассказав, что ждет внука, заявил: «Значит, будет хоккеист!»

Депутат Государственной думы и член партии «Единая Россия» Мария Кожевникова тщательно скрывает подробности своей личной жизни. По словам актрисы, ее избранник «не имеет никакого отношения ни к шоу-бизнесу, ни к политике, ни к спорту». Со своим мужем, бизнесменом Евгением, Мария не появляется на публике даже на светских мероприятиях. По некоторым данным, их венчание состоялось в сентябре 2013 года в Свято-Николаевском соборе в Ницце.

Читайте также:

Лысая Мария Кожевникова спаслась от критики

Самые красивые женщины-депутаты

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!