Новости дня

13 ноября, вторник





12 ноября, понедельник








































Марат Башаров променял новую невесту на бывшую жену


Марат Башаров //
Марат Башаров //

Красавец-актер в очередной раз остался один: на этот раз Башаров покинул Анну Созонову, с которой Марат познакомился в фитнес-клубе, где девушка работает инструктором по плаванию. И хотя родители предупреждали Аню, что с таким женихом счастья у нее не будет, все это время дочь убеждала их в обратном – мол, и у звезд бывают исключения. 

По словам знакомых пары, Марат и Аня провели зимние каникулы на разных курортах. Башаров предпочел общество дочки и ее матери, бывшей гражданской жены Лизы, во Французских Альпах, Созонова пыталась справиться с болью утраты с подругой в Австрии.

Теоретически воссоединение еще возможно, но, по словам девушки, хотя она и была уверена в будущем и считала себя без пяти минут женой, надеяться на то, что они вновь окажутся вместе, все же не стоит. Сегодня Анна чувствует одно – обиду на любовника, разрушившего все ее планы.

Судя по всему, у девушки были серьезные основания полагать, что она сможет стать той единственной, кого 39-летний сердцеед, до сих пор не состоявший в официальном браке, наконец отведет в загс. 

Ни актер, ни его подруга не называют истинных причин случившегося, но, возможно, на решение расстаться повлиял и тот факт, что Башарову рассказывали о якобы имевших место изменах Анны. Разоблачительные послания Марату частенько подбрасывали прямо в гримерку. Хотя сама девушка клянется, что встречалась только с Башаровым, в категоричной форме отвергая знаки внимания других мужчин. 

Напомним, Анна была рядом с Маратом чуть больше полутора лет и поддерживала его в том числе в то непростое время, когда у него, пойманного за рулем, как утверждали представители ГИБДД, нетрезвым, через суд отобрали права.

Читайте также:

Марат Башаров скрывает дочь

Марат Башаров раскрыл главную тайну сериала "Думай, как женщина"

поделиться:

Дмитрий Хворостовский // фото: Наталья Логинова / Global Look Press

Шоу-бизнес

Родители Дмитрия Хворостовского рассказали о его пути к успеху
Анфиса Чехова // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

Шоу-бизнес

Анфиса Чехова: Секс в моей жизни был много лет назад!

Шоу-бизнес

Звезда "Папиных дочек" уехала в Израиль на 8-м месяце беременности

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания