Надя Ручка серьезно пострадала на шоу "Остров"

Вернуться в реальный мир после «Острова» для многих участников популярного телепроекта на НТВ оказалось трудной задачей. Красавица Надя Ручка призналась, что поначалу и вовсе не понимала, как общаться с людьми

Вернуться в реальный мир после «Острова» для многих участников популярного телепроекта на НТВ оказалось трудной задачей. Красавица Надя Ручка призналась, что поначалу и вовсе не понимала, как общаться с людьми. Об этом и своем конфликте с Богданом Титомиром певица рассказала нам в интервью.

По всем нам бегали крысы

– Надя, как вы проводили дни на острове?

– У меня там было очень странное состояние. Но не могу сказать, что оно было депрессивное. Иногда возникало чувство жуткой скуки и безысходности. Кто-то из участников брал на остров книжки, но к тому моменту, когда приехала я, их уже не было. Книги у нас использовались для розжига дров.

За ночь подготовленные дрова просто отсыревали. Но я все равно благодарна этой программе. «Остров» надо мной хорошо поработал. Не могу сказать, что стала более спокойной, нет. Просто теперь вижу новые грани себя и понимаю, что так, как раньше, не могу поступать. Какие-то вещи меня уже не так сильно интересуют. «Остров» – хорошая проверка самого себя. Там все казалось невыносимым, но сейчас я вспоминаю то время и говорю спасибо.

– Поведение Богдана Титомира тоже казалось вам невыносимым? В эфире показывают, как вы постоянно с ним ругаетесь.

– А вам нравится, как он себя ведет? По ТВ показывают, что у него конфликт был только со мной. На самом деле он почти со всеми конфликтовал. Богдан играет на публику, молодец. Но его хамство жутко раздражало. Я просто отвечала на неуважение, которое он проявляет к взрослой женщине. Вот и всё. Я понимаю, что очень многие люди отыгрывали там какие-то свои роли. Тот же Гоген – хороший, добрый парень. Но там он понимал, что находится в роли фрика и ему нужно фриковать по полной.

– Вы сейчас шоу смотрите?

– Да, каждую неделю. Вспоминаю какие-то моменты, потом в соцсети делаю коллажи. Чего там только не происходило! Крысы по всем нам бегали – мы же все в одном домике жили. Очень специфично.

У Гордон и Фомина все было серьезно

– Что за морская живность вам там руку прокусила?

– Это был пальмовый краб. Он схватил меня за ладошку, долго держал и постоянно импульсами сжимал. Боль была жуткая! Но думаю, что скорее от усталости. Мы ведь на острове все недоедали, недосыпали. Иногда меня просто трясло.

– Чего вам из еды больше всего хотелось? Тортика?

– Тортики нам пару раз давали на праздники. Поэтому их как раз не хотелось. А вообще сладкого хотелось очень сильно – печеньку или шоколадку.

– Катя Гордон рассказала нам, что они с Митей Фоминым именно из-за еды устроили на острове шуточную свадьбу.

– Почему шуточную? Они серьезную свадьбу устроили (улыбается).

– Какие сувениры привезли в Москву?

– Я, честно говоря, в таком странном состоянии оттуда выписалась, что мало чего купила. Приобрела только несколько наклеек на холодильник родителям и себе... Вернувшись, сначала не очень понимала, как общаться с людьми в обычном мире, потому что мы замкнуто жили долгое время. А в реальном мире вокруг тебя куча людей, у которых всё есть: кофе по утрам, телефон под рукой... Это сложно объяснить, это надо прожить. Первое время было трудно.

– Когда приехали, наверное, на еду накинулись?

– Да! Я съела столько, сколько, как мне кажется, никогда не съедала. Я за один раз съела два огромных бурито, и только когда доедала второй, сообразила, что мясо какое-то странное. Я в обычной жизни не ем говядину и свинину уже больше десяти лет. И только под конец обратила внимание: да это же говядина. Но я так есть хотела, что вначале вообще не придала этому значения. Но я ни о чем не жалею. Все было отлично!