Новости дня

11 декабря, вторник












10 декабря, понедельник


















09 декабря, воскресенье















Никита Пресняков рискует жизнью


Владимир Пресняков //
Владимир Пресняков //

На съемках «Песенки года» все внимание было приковано к Никите и Владимиру Пресняковым. Отец и сын, которые в жизни видятся крайне редко, за кулисами не отходили друг от друга. 

– Я решил, что на Новый год подарю сыну машину «Мицубиси», – признался Владимир. 

После участия в «Двух звездах» на самого младшего Преснякова посыпались предложения. Недавно парень снялся в казахском фильме, а сейчас работает над сериалом «Копы из Перетопа». По словам Никиты, так как съемки идут под Киевом, в Москве ему удается бывать редко. В новой картине внуку Пугачевой досталась роль молодого милиционера. А его партнером стал Николай Добрынин, легендарный Митяй из «Сватов». 

– Никита – парень очень ответственный. Все трюки он делает сам, – поведали нам в окружении Преснякова. – Почти каждый день рискует жизнью. Но он по-другому не может. Никита выкладывается, так как не хочет подводить знаменитую родню. 

К слову, о родне: загруженность так и не позволила парню познакомиться с новорожденными детьми своей бабушки Аллы Пугачевой. Планируется, что первая встреча с тетей Лизой и дядей Гарри у Никиты произойдет в новогоднюю ночь в замке в деревне Грязь, где они встретят праздник. 

Читайте также:

Елена Преснякова: За Никиту мы с Аллой Пугачевой горло перегрызем

Владимир Пресняков упился в хлам

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания