Новости дня

14 августа, вторник






































13 августа, понедельник







Актриса Линдсей Лохан снова озолотится на скандальных откровениях


Линдсей Лохан //
Линдсей Лохан //

Срубив пару миллионов на откровениях для Опры Уинфри, Линдсей Лохан решила не останавливаться на достигнутом, тем паче что играть она все равно не умеет, в связи с чем за роли в кино барышне платят совсем мало.

Попрактиковавшись в саморазоблачении, блондинка собирается продолжать в том же духе, но теперь – на страницах первой автобиографии. Достанется всем: и матери-наркоманке, и непутевому отцу-алкоголику, который будет обвинен чуть не во всех смертных грехах и назван главной причиной неуравновешенного поведения дочери.

Но главное, немало места будет уделено самой Линдсей, которая обещает раскрыть еще больше, чем успела на телешоу: она пройдется по своим любовным связям – как мальчикам, так и девочкам, групповым оргиям, не обойдет истории запихивания в нос кокаина в туалетах, воровство, аварии в пьяном виде, суды, отсидки и так далее.

И минимум, что Лохан за это хочет – 3 млн баксов. Хотя даже писать будет не сама – этим займется специально обученный человек. Если скандальных подробностей наберется на два издания, книга, возможно, выйдет даже с продолжением, так что веселое чтиво нам будет обеспечено.

Читайте также:

Линдсей Лохан сорвалась в новый загул сразу после лечения от алкоголизма и наркомании

Линдси Лохан ждет страшная расплата за экстремальную диету
 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!