Новости дня

19 сентября, среда












18 сентября, вторник

































10 самых ярких событий из жизни звезд


Митя Фомин //
Митя Фомин //

На минувшей неделе в жизни звезд произошло много событий: Маша Распутина переехала в Киев, пассия Серова оказалась младше его на 45 лет, а Митя Фомин отравился и похудел.

1. 62-летний мэтр российской эстрады Александр Серов встречается с 17-летней Елизаветой Семичастновой. Девушка, приехавшая на учебу в столицу из Архангельска, годится избраннику во внучки и на три года младше его дочери Мишель.

2. Потап и Настя остались без заработка в новогоднюю ночь. Как рассказал сам Потап, в России концерты сократили, на Украине же это сейчас мало кого интересует из-за Майдана. Радуется только Настя Каменских, для которой отдых на первое января – лучший из всех возможных подарков.

3. Маша Распутина переезжает в Киев: певица и ее супруг купили почти 500-метровые апартаменты с видом на Днепр и парки на последнем этаже роскошного комплекса. Как рассказал муж Маши, квартиру в Москве они продавать не будут.

4. Упорные слухи о том, что Александра Градского увольняют из шоу «Голос» после матерной песни про Олимпиаду оказались бредом. Как говорит сам Градский, это плохая работа либо конкурентов с других каналов, у которых меньше рейтинги, либо музыкантов, на концерты которых никто не ходит. 

5. Олега Газманова предложили внести в черный список на въезд в Литву – за песню «Сделан в СССР», в которой артист позволил себе назвать Прибалтику «моей страной». «Его концерт в Вильнюсе в конце декабря был бы провокацией», – говорит о Газманове экс-министр обороны, а ныне депутат сейма Раса Юкнявичене.

6. На гастролях в Таиланде популярный певец Митя Фомин и вся его команда пострадали от сильного пищевого отравления. Но и в этом музыкант нашел плюсы, написав в микроблоге: «Из меня столько вылилось всего, что пока можно наедать!»

7. Бывший участник проекта «Чай вдвоем» Стас Костюшкин и Аня Гудыно заняли третье место в «Танцах со звездами». 42-летний певец так хорошо держался на танцполе, что получил приглашение на участие в аналогичном украинском шоу.

8. Константин Меладзе больше не обвиняемый: прокуратура закрыла уголовное производство в связи с ДТП, во время которого под колесами внедорожника композитора погибла женщина. Следователи установили, что Меладзе не мог избежать столкновения и погибшая виновата во всем сама.

9. Мадонна бросила своего 25-летнего бойфренда. Говорят, парень вроде бы надоел даме, и теперь она хочет кого-то помоложе. В то же самое время 55-летняя артистка была признана самой высокооплачиваемой певицей – за год она заработала 125 млн долларов.

10. Криштиану Роналду был признан лучшим футболистом года. Нападающий мадридского «Реала» и сборной Португалии обошел лучшего футболиста двух последних лет Лионеля Месси, а также Франка Рибери, оказавшихся на втором и третьем местах. Златан Ибрагимович – только четвертый.

Читайте также:

Митя Фомин четвертовал свою вторую половинку

Митя Фомин рассказал о провокациях на шоу "Вышка"

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания