Новости дня

23 апреля, понедельник













































Анжелика Варум лишилась рассудка


Анжелика Варум //
Анжелика Варум //

Любимая многими 44-летняя певица резко сменила имидж: нежная и хрупкая Анжелика, к которой привыкли поклонники, вдруг предстала перед зрителями в образе лишившейся рассудка дерзкой красавицы.

Высокий начес на голове, стильные солнцезащитные очки, черное облегающее полупрозрачное боди с прорезями не скрывало роскошного нижнего белья артистки. А высоченные ботфорты на каблуках делали Анжелику женщиной-вамп.

Впрочем, перемена оказалась не случайной: Варум стала «Сумасшедшей», ведь именно так называется новое творение певицы. Любящий муж Леонид Агутин принял такую смену имиджа любимой с восторгом, он с гордостью смотрел на жену, улыбался и аплодировал. И хотя талантливый композитор не написал ни одной песни для нового альбома супруги, он активно помогал ей организовать презентацию, которая, судя по записям в микроблогах Подольской, Клявера и Навки, получилась превосходной. Ева Польна пока своими впечатлениями не делилась, но она написала одну песню для Анжелики. Кстати, встретившись на концерте с отцом своей 8-летней дочери Эвелин Денисом Клявером, Ева поздоровалась. Видно, между артистами теплые отношения, хотя и сидели они за разными столиками.

Читайте также:

Леонид Агутин и Анжелика Варум разругались и разъехались

Отец Леонида Агутина рассказал правду о скандалах сына с Анжеликой Варум

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания