Новости дня

20 февраля, вторник













































Нищий Евгений Плющенко потратил всю зарплату на маму


Евгений Плющенко //

Дизайнер Игорь Гуляев открыл в столице бутик меховых изделий. На вечеринке по этому поводу звезды говорили, разумеется, в основном о мехах. А сам виновник торжества хвастался, что его изделия обожает сама Алла Пугачева.

Славе не жалко бурундуков

– На день рождения я подарил Алле Борисовне стильное пальто, которое она с удовольствием носит. Примадонна поменяла стиль одежды, перестала носить балахоны. Теперь надевает силуэтные вещи. И это понятно: похудела, похорошела, великолепно выглядит! И на днях купила в ЦУМе шубку моего производства. Очень приятно, – поделился дизайнер.

Маша Малиновская тоже регулярно заказывает вещи у модельера. Ее любимые меха – шиншилла и соболь. Как правило, шубки не стоят звездной блондинке ни копейки.

– Маша мой давний друг, – улыбается Игорь. – Хотя обычно артисты покупают у меня одежду, Малиновской меха достаются бесплатно. На днях позвонила и говорит: «Хочу новый соболиный жакет!» Сейчас разрабатываю для нее модель.

Певица Слава рассказала, что мастер подарил ей дорогущую шубу, но она вернула презент.

– Я вообще редко ношу подобные вещи. Поэтому перезвонила Гуляеву и попросила что-нибудь дешевое и практичное. В итоге Игорь подарил мне курточку из какого-то бурундучка, которая стала моей любимой гастрольной верхней одеждой. Жалко ли мне бурундучков? Нет, совсем не жалко. Ужасно, да? – смеется Слава.

Лель на всё готова ради норки

Катя Лель поделилась, что в основном шьет шубы на заказ. Последняя обновка – стриженая норка василькового цвета – пришла из далекой Канады.

– Специально ездила туда, чтобы выбрать дизайн, сделать примерку. Потом ждала полгода, пока сошьют. Ради мечты готова на все, – говорит Катя.

Интересную историю рассказала нам Яна Рудковская. В далеких девяностых 15-летний Женя Плющенко жил с мамой чуть ли не впроголодь. Иногда семье будущего чемпиона не хватало денег даже на хлеб. Одержав победу в своем первом соревновании и получив гонорар от международной ассоциации фигурного катания, Женя уже знал, на что их потратит: на роскошную шубу для мамы.

– Ему самому нечего было носить, но он твердо решил осуществить свое желание. Поехал в шикарный магазин и выбрал шубу, которую мама Жени носила 14 лет. За много лет с шубой не произошло ничего, она выглядела как новая, – поделилась с нами Яна.

Александр Ревва признался, что меха носит редко. «Зато моя жена, как и все женщины, обожает шубки, и я стараюсь ее баловать», – сказал он. Впрочем, Александр не удержался и примерил шикарный песцовый жилет.

Увиденное в зеркале так понравилось Ревве, что он решил: в новом сезоне меха таки приобретет.

Лиза ПУШКИНА 

Читайте также:

Нашумевший спор Рудковской, Галкина и Пригожина оказался двойным надувательством

Евгений Плющенко подаёт в суд на журналиста: "Такие негодяи не должны работать на телевидении"

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания