Новости дня

21 июля, суббота


























20 июля, пятница



















Дмитрий Нагиев поиздевался над Светой из Иваново


Дмитрий Нагиев //
Дмитрий Нагиев //

На премию «Прорыв года», устроенную Оксаной Федоровой, знаменитости шли дружными рядами. Красавица Оксана впервые вышла в свет после родов. Телеведущая жаловалась, что за время беременности набрала лишний вес и пока никак не может вернуться к своим прежним формам.

Натали готова к роману с Басковым

Певица Натали, получившая премию благодаря хиту «О боже, какой мужчина», хвасталась, что на днях записала дуэт с Николаем Басковым. В тусовке поползли слухи, что Басков уже начал оказывать замужней певице знаки внимания.

– Я не боюсь, что многие подумают о нашем романе! – говорит певица. – Я же давно на эстраде. А вообще гармония в семье от многих вещей зависит: начиная от веры во Всевышнего и заканчивая собственной внешностью. Не нужно много разговаривать про секс и любовь. Надо расслабиться, отдаться, довериться. Женщине нужно самой от себя балдеть, тогда и мужчина поверит в то, что она самая красивая.

Алена Свиридова рассказывала любопытным о своем участии в реалити-шоу «Остров» для НТВ. Несколько недель певица прожила на необитаемом острове, питаясь тем, что удавалось найти.

– Тяжело было, – вспоминала Алена. – На самом деле муки голода сильно преувеличены. Человеку нужно гораздо меньше еды, чем он думает. А благодаря «Острову» я поняла, что воздержание полезно: оно отлично очищает мозги.

Когда у Свиридовой поинтересовались, как она относится к женской фригидности, певица расплылась в улыбке.

– Не бывает фригидных женщин, бывают плохие любовники. Когда-нибудь должно повезти. Но мне с мужчинами везло всегда!

Нагиев учит перлы Светы из Иваново

Дмитрия Нагиева спрашивали о Дане Борисовой, которая шокировала всех откровениями, заявив, что не испытывает оргазма.

– Вы меня загнали в тупик: обсуждать оргазмы Даны Борисовой я не хочу. Позвольте мне себя изолировать от этой темы, – покачал головой Нагиев. Тут к нему подлетела Света из Иваново.

– Вы заполонили весь «Первый канал», – взвизгнула Света, увидев Нагиева.

– Я хочу еще заполонить НТВ, – парировал Нагиев. – Сейчас работаю бесплатно, но, как только мы дорастем до вашего уровня, надеюсь, начнут платить. По крайней мере обещали. Знаете, у нас висит в углу ваша фотография, нас заставляют цитировать ваши перлы. Мы вынуждены их учить наизусть и еженедельно сдавать экзамены. У меня пока «бананы».

Дмитрий Дибров был с женой Полиной. Девушка находится на последних сроках беременности.

– Братик ждет братика, – смеялась Полина. – Чувствую себя хорошо: токсикоз в далеком прошлом. Сейчас просто наслаждаюсь жизнью.

И только 30-летняя Виктория Лопырева, отложившая свадьбу с 23-летним нападающим «Динамо» и сборной России Федором Смоловым, была не в настроении.

– У меня в этом году был прорыв в личных отношениях, – говорила светская львица. – Я наконец-то приняла решение стать женой. До этого мне не хватало смелости, чтобы сказать «да». Сейчас я просто устала. Все задают вопросы относительно свадьбы: когда она состоится? Не могу ответить, но хочу сказать, что это будет свадьба, о которой мечтала.

Читайте также:

Дмитрий Нагиев погрузился в свой главный кошмар

Дмитрий Нагиев панически боится стать дедом

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!