Евсюкова Екатерина
02.11.2013

Анна Семенович сломала подарок фаната

Анна Семенович похвасталась, что в новогоднем телешоу будет играть Красную Шапочку, и выложила кадр в костюме своей героини. Певица также посетовала на слабую силу воли. Ради роли ей пришлось отступиться от диеты и съесть несколько пирожков. Кроме того, Аня не удержалась, чтобы не сломать плитку шоколада, подаренную фанатом. «Мне поклонник подарил мою любимую шоколадку... В детстве я ела только этот десерт))) Сейчас стараюсь не злоупотреблять сладким, но кусочек съела)», – поделилась пышногрудая звезда.

Фото: Анна Семенович //

Анна Семенович похвасталась, что в новогоднем телешоу будет играть Красную Шапочку, и выложила кадр в костюме своей героини. Певица также посетовала на слабую силу воли. Ради роли ей пришлось отступиться от диеты и съесть несколько пирожков.

Кроме того, Аня не удержалась, чтобы не сломать плитку шоколада, подаренную фанатом. «Мне поклонник подарил мою любимую шоколадку... В детстве я ела только этот десерт))) Сейчас стараюсь не злоупотреблять сладким, но кусочек съела)», – поделилась пышногрудая звезда.

Читайте также:

Анна Семенович соблазнила певца Сила

Анна Семенович отвлекла внимание от груди

 

Рубрика: Шоу-бизнес

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика