Новости дня

25 сентября, вторник






















24 сентября, понедельник























Отар Кушанашвили рассказал, как интервью со звездами шоу бизнеса выставляют их самих на посмешище


Наблюдать, как наши помятые профессора кислых щей (поп-звезды) пытаются во время интервью превратиться в умников - это отдельное удовольствие, сравнимое с чтением интервью министра спорта Мутко (читайте здесь).

Олеся Судзиловская спрашивает по тиви у Авраама Руссо, как три вещи в себе он обожает. Герой патетически отвечает: Вера, Любовь,Терпение... Тут бы расплакаться им обоим, но пошли титры.

А что бы Руссо не ответить: те, что на мне?

Я вспомнил интервью известного пластического хирурга, который удивлялся всякий раз, когда видел на экране звезд, «сделанных» им; они вычурно и категорически отрицали, что обращались за остановкой нещадного времени к медицине.

Ну такие они люди. Водонаева спорадически публикует фото со знаменитостями и пишет: «Моя первая любовь». В последний раз ее любовью был объявлен Валдис Пельш, до него я и Кирилл Андреев, и еще человек пятнадцать.

Врать тоже надо уметь. Как футболист Жирков, например. Он только что гимн России трижды подряд не спел, когда, вызнав про сумму оклада, бежал из Лондона в «Анжи», выдав главной причиной любовь к родным пределам. Нет бы просто сказать: очень нужны деньги, век футболиста короток, а тут такое предлагают.

А вот Собчак, чтоб ее не упрекнули во лжи, когда она утверждает, что ревизия взглядов случилась у нее не с бухты-барахты, опубликовала в своем журнала титульный лист своего МГИМОшного реферата аж за 2005 год. Читаю: «Русская религиозна философия. Конец ХVlll века...». Вот тебе и Ксюша, в глазах недоверчивой публики кривляка и задавака.

Каким, увы, в глазах Шнура является мой товарищ Билан. Он в очень жесткой форме высказывает свое неприятие позиции, когда поп-артисты говорят о творчестве, усматривая в этом оголтелое лицемерие. И шипит: «Если Билан говорит, причем беспрестанно, о творчестве, мне приходится говорить о бабках».

Читайте также:

Отар Кушанашвили рассказал, как ответил на главные вопросы русской жизни

Отар Кушанашвили объяснил, почему российские звезды потеряли драйв

и другие материалы ОТАРА КУШАНАШВИЛИ

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания