Новости дня

20 сентября, четверг






19 сентября, среда







































Кайли Миноуг врет о разрыве с новым бойфрендом


Кайли Миноуг //
Кайли Миноуг //

Самую известную австралийскую певицу бросил очередной бойфренд: после более чем пяти лет отношений от Кайли сбежал манекенщик Андрес Валенкосо Сегура.

45-летняя Миноуг утверждает, что рассталась с парнем, который младше нее на десять лет, на доброй ноте, однако близкие к даме люди говорят, что это совсем не так. Да и о каких дружеских отношениях можно вести речь, если Андрес еще летом закрутил с некой юной леди, годящейся Кайли в дочки?

Исполнительница довольно долго надеялась, что это всего лишь мимолетный роман, что страсть пройдет и любимый вновь будет рядом, но горячий испанец и не думал возвращаться. Чтобы не потерять лицо, помощники Кайли придумали версию о том, что знаменитость просто завалена работой и ей сейчас вовсе не до любви. В действительности же эти отношения пошли по всегда одному и тому же для австралийки сценарию.

Так было с не захотевшим терпеть ее любовником и коллегой по сериалу «Соседи» Джейсоном Донованом, с партнером по «Уличному бойцу» Жан-Клодом Ван Даммом, с лидером INXS Майклом Хатченсом, с молодым манекенщиком Джеймсом Гудингом, который был младше на 8 лет, с Оливье Мартинесом, так и не предложившим девушке выйти замуж, а ныне счастливо женатом на Холли Берри... Список можно продолжить, неизменным в нем будет одно: все мужики сбегали от Кайли к другим. Может, дело не в них, а все-таки в ней?

Читайте также:

5 удивительных фактов из жизни певицы Кайли Миноуг

Кайли Миноуг раскрыла секрет своих красивых ног

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания