Новости дня

14 ноября, среда










































13 ноября, вторник



Евгений Папунаишвили рассказал правду о романе с Аленой Водонаевой


Евгений Папунаишвили и Алена Водонаева //
Евгений Папунаишвили и Алена Водонаева //

Нешуточные страсти разгорелись на съемочной площадке и за кулисами «Танцев со звездами». Все так увлеклись обсуждением слухов – так все-таки крутит роман Водонаева с Папунаишвили или нет, – что иногда забывали смотреть на выступления участников проекта. 

Между тем в светской тусовке Евгения Папунаишвили называют главным секс-символом танцевальных шоу. Всем памятны его взаимоотношения с Глюкозой и Ксенией Собчак.

– Какую-то ерунду все говорят! – заявил нам Евгений, когда мы в перерыве поинтересовались, как ему живется в роли героя-любовника. – Ну какой из меня секс-символ? Я себя таковым не считаю.

Члены жюри ставят паре высокие баллы. Но при этом всегда находят недочеты. Особенно сильно возмущается опальный танцор Большого театра Николай Цискаридзе.

– Дрессура у Жени, конечно, фантастическая, – пояснил Николай. – И в его объятиях Алена очень мягкая. Но когда она отделялась и танцевала одна – это было уже очень неважно, к сожалению. Мне единственное понравилось – что Алена вышла с хорошим настроением. Это я еще мягко выражаюсь!

Тем временем Ольга Прокофьева, запомнившаяся зрителям по роли Жанны Аркадьевны в «Моей прекрасной няне», заметно нервничала и мечтала о самых высоких оценках от членов жюри. Пока их пара с Александром Ковшаровым – в списке аутсайдеров проекта.

– Ольге не хватает опыта, – открыли нам закулисные тайны сотрудники программы. – Первоначально планировалось, что она будет выступать с Александром Литвиненко, но актриса не смогла найти с ним общего языка. В результате ей подобрали нового партнера буквально за неделю до начала шоу. Понятное дело, что привыкнуть к нему она не успела. Из-за этого на паркете они смотрятся блёкло.

Кстати, Прокофьева тоже подтверждает, что не смогла сработаться с завсегдатаем танцевальных шоу Литвиненко. Хотя в свое время он кружил Елену Яковлеву, Оксану Федорову, Татьяну Лазареву и Наталью Бочкареву. С последней он смог подняться на пьедестал и завоевать бронзу. Однако с Прокофьевой у него не сложилось сразу. Почему это произошло, остается только гадать. Сама артистка подробностями не делится. Но известно, что она поставила ультиматум: ноги ее не будет на паркете, если не поменяют партнера. Организаторы программы пошли ей навстречу.

– Ольга совершила большую глупость, отказавшись от Литвиненко, – считают на телеканале «Россия». – И скоро она поймет это сама.

Читайте также:

Алена Водонаева рассказала правду о романе с Евгением Папунаишвили

Алена Водонаева рассказала о расплате за участие в шоу "Танцы со звездами"

поделиться:

Олег Яковлев с гражданской женой Александрой Куцевол // фото: архив редакции

Шоу-бизнес

Жена солиста "Иванушек" о внебрачном сыне Олега Яковлева: Это все бред!
фото: предоставлено МДМ

Шоу-бизнес

Когда шоу идет так, как надо
Гвинет Пэлтроу // фото: Mayer / face to face / Global Look Press

Шоу-бизнес

Гвинет Пэлтроу рассказала, что модно дарить на Рождество в 2018 году

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания