Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Ирина Шейк рассказала о трагедиях своего тяжелого детства


Ирина Шейк //

Продолжающая покорять мир невеста Криштиану Роналду Ирина Шейк снялась в своей самой откровенной фотосессии, заодно понарассказав ужасов о детстве, в котором ей приходилось сажать картошку, дабы выжить.

По словам 27-летней модели, после школы она вынуждена была работать в саду, сажать помидоры, огурцы и картошку, потому что семье нужно было что-то есть. Ира чувствует себя деревенской девушкой и иногда скучает по той жизни, но только не по посадке картошки. Мечтать, что будет когда-нибудь жить в Нью-Йорке, конечно же не могла. Однако точно знала, что и в родном Еманжелинске не задержится.

В 14 лет Ира три недели красила стены больницы, дабы заработать 25 долларов на красивую обувь. Сверстники смеялись над ней, потому что девочка была слишком худой и ее вечно бесплатно стригла сестра – на хорошую парикмахерскую тоже не хватало. Все изменилось, когда в 20 лет, сократив фамилию Шайхлисламова до Шейк, она попала в Париж. Ира жила вместе с другими моделями, и те снова смеялись – в этот раз она была, как считали, слишком пышной и чересчур загорелой. Ира скверно говорила по-английски, но, как видим, ни бледность, ни излишняя худоба не помогли пробиться ее соседкам.

А уж о таком женихе большинство девочек и мечтать не способны. О Роналду наша соотечественница молчит как партизанка. Зато призналась, что смотреть теннисные баталии ей куда интереснее, нежели футбол.

Читайте также:

Ирину Шейк признали нищей

Ирина Шейк пошла на крайние меры, чтобы вернуть Криштиану Роналду

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания