Новости дня

15 декабря, пятница














14 декабря, четверг































Юлия Шилова стала жертвой афериста


Юлия Шилова //

Писательница детективных романов Юлия Шилова рассказала нам о своем новом доме в Черногории, впечатлениях о местных мужчинах, а также о том, как чуть не вышла замуж за альфонса.

Я всегда мечтала жить у моря в большом доме, а из окон видеть рассвет. Несколько лет назад желание исполнилось – купила в Черногории уютный коттедж в небольшом городке. Там мало русских, а местные жители очень гостеприимны. И мы быстро перезнакомились со всеми соседями.

И вот недавно утром выхожу на террасу и вижу там группу соседских мужчин. Они уютно расположились в шезлонгах и что-то обсуждали на своем языке. Я спросила, что они тут делают. Оказалось, пришли обсудить вопрос помолвки. Сначала я решила, что ослышалась. Попыталась узнать подробности, но в ответ получила лишь уверения, что мне не стоит волноваться. Пожав плечами и списав все на местные обычаи, уехала на некоторое время из Черногории. А вернувшись, узнала, что жители городка бурно обсуждают чью-то грядущую свадьбу. «Кто же выходит замуж?» – спросила я. И услышала в ответ: «Ты!»

Женихом оказался один из тех, кто сидел на веранде тем памятным утром. «Это неправда!» – протестовала я. «Но ведь все уже заказано», – уверяли меня. Оказалось, этот мой сосед, узнав, что я не замужем, не бедствую, а в Москве у меня большая квартира, решил устроить свою жизнь получше и поспорил с друзьями, что женится на мне, а вне курортного сезона жить все они будут у меня в России.

Мой «будущий муж» с гордостью показал мне журнал, для которого он дал интервью, рассказав «историю нашей любви». Оказалось, единственная мечта местных мужчин – это поиск женщины, за счет которой можно жить. Я была в шоке – целый город альфонсов! Мне с большим трудом удалось убедить знакомых, что свадьба – это блеф.

Читайте также:

Юлия Шилова закрутила роман с любовником Наоми Кемпбелл

Юлия Шилова погрязла в водорослях

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания