Новости дня

20 октября, суббота










19 октября, пятница
































18 октября, четверг



Сати Казанова призналась в обострении опасной болезни


Сати Казанова //
Сати Казанова //

На концерте «Все хиты «Юмор FM», прошедшем в минувшие выходные на сцене Крокус Сити Холла, яблоку негде было упасть. Ведущие юмористы страны сыпали новыми шутками. Впрочем, за кулисами звезды выглядели совсем невесело. Знаменитости жаловались на плохое настроение и болячки.

Сати Казанова после своего выступления ошарашила всех собравшихся заявлением, что из-за плохой погоды у нее обострилась шизофрения.

– Очень тяжело сохранять драйв и живость, когда нет солнца на протяжении стольких дней, – сокрушалась певица.

– Осенью дают о себе знать все хронические заболевания. Сейчас у меня легкое обострение шизофрении. Так что лучше держитесь подальше!

«Дурдома» в голове у Сати собравшиеся не заметили, зато обнаружили колечко на безымянном пальце правой руки. В светской тусовке уже давно ходят слухи, что артистка наконец-то встретила мужчину своей мечты и собралась замуж. Впрочем, жениха рядом с ней не наблюдалось. Зато от нее ни на шаг не отходил сатирик Михаил Задорнов.

Максим Галкин примчался сразу после съемок «Танцев со звездами» и весь вечер скрывался от журналистов. Так же поступила и Вера Брежнева. Но этому никто не удивился: в последнее время Вера редко откровенничает с прессой, пытаясь уйти от неудобных вопросов по поводу перемен в личной жизни. В очередной раз отличилась и Ева Польна. Зайдя в концертный зал, певица стала закрывать лицо шляпкой и кричать, чтобы ее не фотографировали.

– Уберите камеры! – орала Польна на весь зал. – Меня снимать нельзя!

Певица Жасмин предпочла в этот вечер рассказывать только о детях.

– Дочка любит мои песни, но всегда требует только одну – «Да», – улыбалась певица. – Как только включаю ее, дочурка начинает танцевать и просит, чтобы ей аплодировали. Причем не сидя, а стоя. Сразу видно – артисткой будет.

Сатирик Семен Альтов веселился от души, ибо смог найти свой дорогой телефон, который незадолго до этого потерял.

– В концертный зал я добрался с трудом, поскольку у меня не было пропуска на машину, – рассказал Альтов. – Захожу сюда и понимаю, что в авто забыл мобильник. А у меня нет ничего: даже номера водителя. Сердце рухнуло вниз, но потом смотрю – мой телефон лежит в портфеле. Я его туда положил и забыл. Так обрадовался! Я стараюсь всегда что-то терять, потому что потом, когда находишь, это дает большой запас энергии. Так что и вы теряйте чаще. Но обязательно находите.

Читайте также:

Сати Казанова страдает от одиночества

Сати Казанову затопили соседи

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания