Новости дня

12 ноября, понедельник













































Маргарита Суханкина чудом не покалечила ноги


Маргарита Суханкина //
Маргарита Суханкина //

Недавно Маргарита Суханкина чудом избежала несчастья: она чуть не поранила ноги во время выступления на концерте. Певица поделилась с нами, как все произошло.

Совсем недавно в самый разгар концерта, когда я исполняла одну из быстрых песен, у моей туфли сломался каблук. Итальянские шпильки не выдержали нашей русской страсти, как пошутили потом наши музыканты. Оставаться «хромоножкой» в одной туфле было крайне неудобно, и я решила, что проще будет снять обувь, а потом, когда песня закончится, переобуться.

Благо мне уже приготовили новую пару за кулисами и нужно было только дойти туда. И я, сняв обувь, стала танцевать и петь босиком. Самое главное было оставаться невозмутимой и делать вид, что все идет по плану. Сломался каблук? Ну и ладно! Сняла обувь и продолжила петь дальше! Зритель пришел увидеть нас, услышать наши песни, а не ждать, когда я переобуюсь.

Уже после концерта узнала, что на сцене валялись осколки стекла: днем там репетировали актеры, и в одной из сцен били посуду. Удивительно, что все хорошо закончилось, я ни на что не наступила и не покалечила ноги – даже представить страшно, во что бы это вылилось.

Теперь хочу устроить себе небольшой шоппинг, в котором планирую купить замену тем туфлям. Так что в ближайшее время меня ждут приятные обновки.

Читайте также:

Приемные дети перестали бояться Маргариту Суханкину

Маргарита Суханкина: После диет я начала болеть

поделиться:

Дмитрий Хворостовский // фото: Наталья Логинова / Global Look Press

Шоу-бизнес

Родители Дмитрия Хворостовского рассказали о его пути к успеху
Анфиса Чехова // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

Шоу-бизнес

Анфиса Чехова: Секс в моей жизни был много лет назад!

Шоу-бизнес

Звезда "Папиных дочек" уехала в Израиль на 8-м месяце беременности

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания