Новости дня

15 декабря, пятница



















14 декабря, четверг


























Светлана Сурганова готовится к рождению ребенка


Светлана Сурганова //

Бывшая солистка и скрипачка группы "Ночные снайперы" Светлана Сурганова поделилась с нами впечатлениями о своей поездке по Европе и рассказала о своем желании стать мамой.

Обожаю путешествовать на собственном автомобиле. У меня шикарный «Ниссан Паджеро», настоящий друг, надежный и преданный. Обычно за лето объезжаю всю Европу, но в этот раз изменила любимому маршруту. Прости, старушка! Не поехала даже в любимую Португалию. Вместо этого меня занесло в Ригу. Там провела месяц, гуляя в одиночестве по городу, петляя по узким улочкам и наслаждаясь потрясающей архитектурой. Кстати, это путешествие очень помогло мне.

Я снялась в сериале про жизнь рижской богемы для канала «Пятница!» Потом рванула в Швейцарию, забралась в глубь страны и поняла: дальше машине (и даже такому вездеходу, как у меня) хода нет. Оставив джип в кемпинге, пешком двинулась в горы. В Альпах летом невероятно красиво. Я танцевала с облаками и беркутами и смеялась над забавными сурками. Жила в отеле семейного типа – маленьком и уютном. Кухня Швейцарии незамысловата, и в этом ее прелесть.

На завтрак – хлеб, сыр, яйца. На обед – овощи, мясо. Насладилась традиционным блюдом родины пастухов – фондю. Вечерами наблюдала за играми детей туристов. Малыши так умилили меня, что я всерьез задумалась о собственных.

Читайте также:

В доме Светланы Сургановой произошел пожар

Светлана Сурганова откровенно рассказала о личной жизни

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания