Новости дня

14 ноября, среда










































13 ноября, вторник



Светлана Лобода рассказала правду о романе с близкой подругой


Светлана Лобода крутит роман с кумой? //
Светлана Лобода крутит роман с кумой? //

В последнее время появились подозрения, что 30-летняя певица Светлана Лобода завела роман со своей кумой и продюсером Нателлой Крапивиной. Основанием для слухов послужил тот факт, что неразлучную парочку и на работе, и на отдыхе постоянно видят вместе.

– Такие намеки мне даже комментировать смешно, – смеется Лобода. – У меня есть Андрей – любимый мужчина и отец моего ребенка. Мы с ним умышленно вместе не появляемся на тусовках, чтобы не выставлять чувства напоказ. А с Нателлой мы познакомились три года назад. Я ей всецело доверяю, и ближе человека у меня нет.

Было дело, Лободу уже как-то пытались уличить в отношениях с дизайнером Лилией Литковской, причем тогда певица не дала ни единого комментария по этому поводу. С 25-летним мужем Андреем Царем Светлана вместе четыре года, в 2011-м родила ему дочь Евангелину. Но, говорят, последние полгода супруги живут порознь и якобы тайно развелись. Как раз в это время и было замечено подозрительное потепление отношений Лободы и Крапивиной.

По случаю недавнего присвоения певице звания заслуженной артистки Украины Нателла написала в соцсети: «Я поздравляю моего друга, мою куму, артистку с большой буквы с этой первой, но, уверена, не последней наградой. Светуля, мы в самом начале нашего большого пути».

Читайте также:

Светлана Лобода рассказала об однополой любви

Самые громкие скандалы в истории группы "ВИА Гра"

поделиться:

Олег Яковлев с гражданской женой Александрой Куцевол // фото: архив редакции

Шоу-бизнес

Жена солиста "Иванушек" о внебрачном сыне Олега Яковлева: Это все бред!
фото: предоставлено МДМ

Шоу-бизнес

Когда шоу идет так, как надо
Гвинет Пэлтроу // фото: Mayer / face to face / Global Look Press

Шоу-бизнес

Гвинет Пэлтроу рассказала, что модно дарить на Рождество в 2018 году

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания