Новости дня

10 декабря, воскресенье
























09 декабря, суббота


















08 декабря, пятница



Света из Иваново рассталась с женихом


Света из Иваново рассталась с женихом //

День Москвы в этом году отмечали сразу на нескольких концертных площадках. «Русское радио» собрало своих зрителей в «Лужниках». Нескольким тысячам человек, пришедших на шоу, обещали любимых артистов и лучшие песни. Как всегда, не обошлось и без скандала.

Оскорбленной себя посчитала Полина Гагарина. Певица приехала задолго до своего выступления и мило беседовала с журналистами. Переодевшись, Гагарина решила сходить в туалет. Однако все синие кабинки, которые организаторы специально установили у сцены, в этот момент оказались заняты. Ожидать не было возможности: через несколько минут у нее было запланировано выступление. На помощь звезде поспешил один из диджеев «Русского радио», который вместе с Полиной стал стучаться в сортиры с просьбой побыстрее их освободить. К счастью для артистки, один из посетителей смилостивился.

По традиции приветливый Стас Костюшкин на сцене оголился по пояс. Солиста «Чая вдвоем» не испугала даже ненастная погода, которая была в тот день. А поклонницы визжали от восторга. Жарко было и на выступлении Глюкозы, которая появилась на сцене в короткой юбке и так активно двигалась, что зрители, стоявшие у сцены, невольно могли рассмотреть все прелести звезды.

Певец Андрей Ковалев прохаживался в окружении троих охранников. После своего выступления он пожелал собравшимся «активнее делать новых детей». Ковалев признался, что намеченная свадьба со Светой из Иваново, о которой мы писали, не состоится.

Ева Польна заметно похудела, постройнела и помолодела. Оказалось, в последнее время она стала заниматься в тренажерном зале и даже ходит на танцы. Рассказала певица и про свою дочь, которая пошла во второй класс.

Незадолго до концерта Ирина Дубцова, отправившая сына в школу в первый раз, рассказывала, что на сборы ребенка она потратила восемнадцать тысяч рублей. Еву эта сумма шокировала:

– Честно говоря, я ей даже завидую. Как ей удалось так сэкономить? У меня ушло гораздо больше денег. Ведь нужно все новое: портфель, форма, обувь, учебники. Все очень дорого!

Читайте также:

Свете из Иваново мстят старые друзья

Ксения Собчак предостерегла Свету из Иваново от трагедии

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания