Новости дня

22 ноября, четверг






















21 ноября, среда























Андрей Григорьев-Аполлонов завязал с пьянкой


Андрея зацеловали поклонницы. От радости певец объедался сладким //
Андрея зацеловали поклонницы. От радости певец объедался сладким //

«Иванушки International» презентовали клип на песню «День рождения» с новым солистом Кириллом Туриенко. По случаю чего закатили шикарный банкет, на который Андрей Григорьев-Апполонов влетел со словами: «Есть что-нибудь выпить? Тьфу! Попить…» Певец с недавних пор полностью отказался от алкоголя.

Концертный директор артиста постоянно загораживал объективы фотографов бокалом с коктейлем и кричал: «Андрея можно снимать только через призму стакана!» Но Рыжий был трезв как стекло. Зато «Иванушка» подсел на сладкое – поглощал торт и пирожные. На щеке Андрея алел след от помады: поклонниц тут было немало.

Саша Савельева хвасталась, что поправилась.

– Это же очень хорошо! Я наконец хоть немного поправилась и очень счастлива. Еле влезла в брюки! – щебетала вернувшаяся с отдыха в Германии певица. – Я объедалась традиционными германскими сосисками с пивом. Очень вкусно.

Ее коллега по группе «Фабрика» Ира Тонева, напротив, похудела – после отдыха в Хорватии.

– Море было очень холодное, около 18 градусов. Плавали только я да еще пара «моржей». Так здорово! Плаваешь и худеешь, худеешь и плаваешь. На одной из экскурсий мне удалось искупаться в водопадах – природный гидромассаж. Вода там тоже была бодрящая, как я люблю, – поделилась с нами артистка.

Тонева заверила, что у нее все хорошо и в личной жизни. Правда, замужество в планах не значится.

Как всегда, зажег Отар Кушанашвили. Музыкальный критик клеил девушку, да так, что бедняжка краснела, бледнела и дрожала. Реплики о собственной неотразимости перемежались с попытками достать и показать нечто, прятавшееся у горячего грузина в брюках.

Появился даже Олег Яковлев. Артист, ушедший из популярного коллектива, старался держаться бодрячком, но получалось у него это плохо.

– Я теперь сам себе продюсер, – похвастался певец. – У меня сейчас готов второй клип «Позвонишь мне после трех шампанского». А еще появились рингтоны, можно закачать. Уж не пожалейте, закачайте мне семьдесят рублей в семейную копилочку. А что тут такого? Каждый артист хочет зарабатывать на своих песнях.

Конечно, любой заработок неплох, но такие суммы на доходы звезд обычно особо не влияют.

– У Олега проблема, – сообщил нам друг певца Отар Кушанашвили. – Все сбережения пустил на свою сольную карьеру, съемку клипов и сейчас бедствует.

Читайте также:

"Иванушки International" наплевали на закон?

10 самых известных рыжих музыкантов

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания