Новости дня

10 декабря, воскресенье
























09 декабря, суббота


















08 декабря, пятница



Юлия Шилова закрутила роман с любовником Наоми Кемпбелл


У Шиловой роман с любовником Наоми //

Писательница Юлия Шилова редко раскрывает правду о возлюбленных, но считается, что все они – люди влиятельные и обеспеченные. Вот и новый любовник автора криминальных романов оказался из числа толстосумов.

Шилова поехала в Ниццу в гости к подруге Светлане, а та после хорошего ужина уговорила ее развлечься и съездить в казино. «Вообще, я человек неазартный и никогда не играю, но было ужасно любопытно», – поделилась с «Зажигай!» Шилова.

Войдя в пафосный клуб, подруга восхищенно ахнула.

– Посмотри вон туда. Это же миллионер Флавио Бриаторе из «Формулы-1». Известный ловелас. У Хайди Клум от него ребенок, с Наоми Кемпбелл была бурная связь, – нашептывала Света, войдя в роль сводницы. – Могу вас познакомить.

Путешественницы устремились к игорному столу, за которым сидел донельзя мрачный итальянец: Флавио проигрался в пух и прах и был не в настроении. Но стоило Светлане представить Шилову, как он забыл о проблемах и сделал охотничью стойку.

Миллионер часто становится героем светской хроники из-за романов с известными моделями. Русская писательница – девушка высокая, стройная, к тому же блондинка. Бизнесмен просто не мог устоять. Забыв об игре, он предложил сочинительнице покататься на красном кабриолете. И попал в точку.

– Это мой любимый цвет. К тому же Флавио был так мил. Я не смогла устоять, – кокетничает Шилова.

Весь следующий день новые знакомые провели вместе, а к его концу Юлия была просто очарована манерами нового друга, его стилем вождения и щедростью. Вспыхнул бурный роман. Станет ли Шилова новой жертвой известного ловеласа или его второй половинкой, покажет время.

Лиза ПУШКИНА

Читайте также: 

Юлия Шилова оказалась в центре скандала из-за мафии

Юлия Шилова: Меня атаковали извращенцы и сумасшедшие!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания