Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Экс-невеста Тома Круза раскрыла подробности его сектантства


Том Круз и Кэти Холмс //

Когда после расставания Тома Круза и Пенелопы Крус стало известно, что самый звездный саентолог вновь надумал жениться, никто не мог понять, где он вообще нашел Кэти Холмс. На работе не мог, в баре – тоже, на премиях они не пересекались, ну и так далее. 

Оказалось, Кэти была выбрана из сотен других претенденток на смотринах, устроенных Тому собратьями по вере.

Версия, гулявшая несколько лет назад, неожиданно получила подтверждение: путавшаяся в свое время с саентологами Анетт Йохансен рассказала, как стала невестой Круза. Сектанты пошли по голливудскому сценарию и устроили в начале 2005 года жесткий отбор, просеивая девиц с небезупречным прошлым. Отфильтровывались красивые, но много гулявшие или уличенные в неблаговидных поступках члены секты. Внешне все походило на стандартный кастинг для фильма или рекламы, вот только спрашивали, как говорит Анетт, о личном – семье, привычках, увлечениях.

Когда же круг кандидаток сузился, в следующем туре начали задавать интимные вопросы, в том числе про возможность выносить ребенка, пирсинг на гениталиях и сексуальные предпочтения, дабы не подсунуть Крузу какую-нибудь бесплодную любительницу садомазо. В итоге победить в финале блондинка не смогла, чему сегодня безумно рада: по словам Йохансен, Том стал настоящим сектантом, а Кэти ей безмерно жаль.

Напомним, что Холмс и Круз начали встречаться весной 2005-го, через год Кэти родила, осенью они поженились, а в 2012-м развелись.

Читайте также:

5 разводов пар Голливуда, которые потрясли весь мир

Стало известно, каким бизнесом занимается семилетняя дочь Тома Круза и Кэти Холмс

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания