Новости дня

14 декабря, четверг













































Анфиса Чехова разорилась на ремонте?


Анфиса Чехова //

Пышногрудая телеведущая Анфиса Чехова поделилась радостью: она наконец перебралась в квартиру, купленную, как говорит хозяйка, на ее собственные деньги. 

Жилье в самом центре Москвы Чехова приобрела еще пару лет назад, однако насладиться апартаментами Анфиса, ее муж Гурам Баблишвили и совсем маленький сын Соломон смогли лишь сейчас. Все последние месяцы здесь шел ремонт. Всему семейству даже пришлось уезжать к родственникам Гурама в Грузию, дабы быть как можно дальше от прокладки новой проводки и установки сантехники.

Теперь, когда строительная пыль окончательно смыта, Анфиса позволила себе сесть на пол рядом с французским окном и, сделав удачный кадр, выложить его в своем блоге. Замечая, что фотография получилась весьма романтической, друзья поздравили Анфису с новосельем. Но приглашения на него так и не дождались. Видимо, расходы (а в ремонте, как подчеркивает хозяйка, использовались только лучшие и экологически чистые материалы) были настолько велики, что на угощение денег уже не осталось.

Читайте также:

Анфиса Чехова закатила скандал "Аэрофлоту"

Анфиса Чехова призналась, как стала жертвой издевательств

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания