Новости дня

13 декабря, среда

















12 декабря, вторник




























Стала известна истинная причина развода Моники Беллуччи и Венсана Касселя


После 13 лет распалась одна из самых крепких, как казалось, семейных пар – Моники Беллуччи и Венсана Касселя: они не смогли дотянуть до четырнадцатой годовщины брака всего пару недель.

Вообще итальянка и француз знакомы без малого двадцать лет и за это время не раз оказывались на грани развода.

Доходило до того, что супруги разъезжались по разным странам и не общались друг с другом по несколько месяцев. Но в итоге все же сходились – то во имя любви, то ради дочерей: Леони, отметившей в мае третий день рождения, и Девы, которой в сентябре исполнится девять. Нынешнее же решение стало для большинства как гром среди ясного неба. Хотя привыкший к свободе 46-летний Венсан (он на два года моложе Моники) давно похаживал налево, мужчина тщательно скрывал амурные похождения. Неизвестно, сколько бы это могло еще продолжаться, если б одна из подруг секс-символа французского кино не надумала увязаться за ним, когда Венсан отправился со всей семьей отдыхать на греческий Парос.

Не отличающийся слишком большими размерами остров и сыграл с любовниками злую шутку: Беллуччи сперва наткнулась на переписку изменщика с его пассией, после чего ей не составило труда застукать законного мужа в объятиях другой. Для публики, по взаимной договоренности, Венсан и Моника оставят подробности своей жизни за семью печатями, дабы позже эти детали не срикошетили по девочкам. Но во время развода случаются разные чудеса, и вполне возможно, что продолжение истории еще впереди.

Читайте также:

5 разводов пар Голливуда, которые потрясли весь мир

5 самых драматичных звёздных расставаний

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания