Новости дня

22 мая, вторник
























21 мая, понедельник





















Представители Наоми Кэмпбелл жестко прокомментировали информацию о прощальном подарке от Владислава Доронина


Наоми Кемпбелл // Global Look Press
Наоми Кемпбелл // Global Look Press

Официальный представитель PR-отдела супермодели Наоми Кэмпбелл в жестких выражениях прокомментировал информацию о прощальном подарке российского бизнесмена Владислава Доронина.

Как стало известно "Собеседник.ру", сведения о том, что Доронин преподнес Кэмпбелл загородную виллу с бассейном, сауной, а также площадью под хаммам, русскую баню и даже под личный тренажерный зал, стоимость которой эксперты оценили в 150 млн долларов США, а дизайн которой якобы разрабатывал архитектор с мировым именем Захой Хадид (подробности в материале Появилась информация о том, какой прощальный подарок получила Наоми Кэмпбелл от Владислава Доронина), не соответствует действительности.

Об этом нам сообщил официальный представитель PR-отдела темнокожей красавицы Джеймс Харви.

"Отвратительная несправедливость заявлять, что Владислав преподнес Наоми дом в Барвихе в качестве подарка, сопровождающего их полюбовное расставание", - заявил он.

Представитель Наоми Кэмпбелл также добавил, что "эта несправедливость невероятно плохо отражается на репутации Наоми", и попросил избавить модель от лишних слухов.

Напомним, что британская модель Наоми Кэмпбелл и российский бизнесмен Владислав Доронин тайно обручились на острове Крит в 2011 году. С тех пор любовник Черной Пантеры не раз делал ей дорогие подарки. Среди них можно выделить шикарный особняк на Ибице, а также уникальную в своем роде виллу, которая имеет форму древнеегипетского символа глаза бога Гора, олицетворяющего могущество, силу и свет на одном из небольших турецких островов (подробнее читайте ЗДЕСЬ).

Новой пассией Доронина стала копия экс-пассии миллиардера, 25-летняя Мисс Китай Луо Зилин (подробнее читайте в материалах Бизнесмен Владислав Доронин, недавно расставшийся с Наоми Кэмпбелл, поразил общественность своей новой пассией и Президент модельного агентства "MIX Model Management NYC" косвенно подтвердил слухи о романе Владислава Доронина с новой пассией из Азии).

Читайте также:

Названы причины расставания Владислава Доронина и Наоми Кемпбелл

5 разводов, которые потрясли весь мир

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания