Новости дня

11 декабря, понедельник











10 декабря, воскресенье























09 декабря, суббота











Режиссеры ополчились на Галкина и Баскова


Известные режиссеры и актеры недовольны, что звезды эстрады повалили на киносъемки – отбирать хлеб у профессиональных артистов.

Экс-«татушка» Юлия Волкова сыграла главную роль в фильме «Каникулы зомби», который на днях вышел на экран. Половину лета провели на съемках сериалов Максим Галкин и Николай Басков. У Николая – главная роль в 4-серийке «Поворот наоборот». Это история о талантливом парне, мечтающем стать звездой. Ленту покажут в новом сезоне на канале «Россия».

Максим Галкин этим летом начал сниматься в сериале «Все могут короли». Предстанет Макс в двух ролях – современного менеджера и средневекового рыцаря.

– Никого не хочу обидеть, но я бы никогда не стала снимать звезду эстрады в своем фильме, – поделилась с нами известный режиссер Лариса Садилова, чей фильм «Она» взял первое место на кинофестивале «Окно в Европу» в Выборге. – Стремление гламурных певцов и певиц посниматься в кино похоже на баловство, блажь. Очевидно, они сидят без работы по своей эстрадной специальности.

Похожего мнения придерживаются и режиссер Карен Шахназаров, и драматург Светлана Кармалита, занявшая недавно пост главного редактора «Ленфильма». Певцы пусть поют, юмористы – шутят. А кино оставьте актерам.
Однако у телебоссов – своя логика.

Пусть Галкин да Басков – непрофессионалы в кино, но их любят женщины среднего возраста. А они – основные зрители телефильмов.

Читайте также:

Максим Галкин получит титул герцога

Максим Галкин ищет новую работу

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания