Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Джигурда упился ромом


Никита Джигурда планирует снять фильм о приключениях пиратов, где хочет сыграть главную роль. По этому случаю эпатажный артист на днях устроил пиратскую вечеринку для друзей. 

Он снял фрегат и отправился в 10-часовое плавание по Клязьминскому водохранилищу. Это путешествие, как и полагается, было наполнено всеми необходимыми пиратскими атрибутами: капитан Джигурда в красном камзоле в сопровождении юнги с живой обезьянкой раздавал черные метки, угощал ромом и палил из пушек прямо с палубы.

– Это будет своеобразный тизер к будущему фильму, – объяснил Джигурда. – Мы с детьми часто играем в пиратов, и я подумал, что неплохо бы сделать фильм на эту тему. А дабы поупражняться в подобных съемках, для начала снять клип.

На корабле актер сам стоял за штурвалом, читал стихи и рассказывал о пиратстве как о высшей степени свободы. Он пояснил, что будущее кино будет не о подлецах, а о благородных моряках. Под конец Джигурда пожаловался, что никак не может найти общий язык с тещей, но, несмотря на мелкие неурядицы, он с Мариной Анисиной по-настоящему счастлив.

Вера АНТОНОВА

Читайте также:

Никиту Джигурду не взяли на Марс

Никита Джигурда: Все мои скандалы продуманы и проплачены

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания