Новости дня

18 ноября, понедельник








































17 ноября, воскресенье





Дочь Кати Лель пережила ссору родителей

14:00, 20 августа 2013

Единственной дочке популярной певицы Кати Лель, Эмилии Кузнецовой, всего четыре года. Однако возраст не помешал малышке получить главную роль в клипе к песне «Солнце любви». Весь день маленькая дебютантка провела на съемочной площадке.

Съемки клипа проходили сразу в трех павильонах. Один был стилизован под нарядную детскую комнату, второй – под современную квартиру, а третий был хромакейным, что позволяло использовать в клипе различные спецэффекты. Сценарий клипа больше напоминает короткометражный художественный фильм, который рассказывает о жизни молодой семьи, где родители больше заняты своими делами, выяснениями отношений, а не воспитанием дочери. Постоянные ссоры, скандалы, крики и ругань папы и мамы девочка, роль которой и сыграла Эмилия, замечать не хочет. Ведь для нее родители – самые главные люди в мире, у которых ребенок не видит недостатков.

Катя, такой сюжет мог напугать Эмилию, ведь девочка не привыкла видеть ругающихся родителей. Не стала ли актерская работа для нее стрессом?

– Да, мы с Игорем действительно не ругаемся. А на протяжении всего клипа очень много криков, ссор, даже с битьем посуды. В нашей семье такого не случается, поэтому я и сама волновалась, что Эмилия испугается. Поэтому заранее подготовилась, объяснила дочке, что тетя и дядя ругаются не по-настоящему. Они так играют. Эмилия никогда такого поведения у взрослых в реальности не наблюдала, поэтому и сама все приняла за игру. Так что стресса у нее не было.

– А как она справилась с ролью? Не боялась камер, посторонних людей?

– Работа в кадре пришлась Эмилии по душе. Она легко вписалась в съемочный процесс. Старательно выполняла все, что было нужно, и даже ни разу не закапризничала! Наверное, это благодаря тому, что дочка чувствовала себя как дома, ведь поддержать ее в работе собралась почти вся наша семья, приехала и моя мама, и сестра Ирина, ну и конечно, муж. Несмотря на то, что Игорю надо было улетать в этот вечер, он нашел время приехать на съемки. Так что группа поддержки у Эмилии была сильной. И быть актрисой ей понравилось, возможно, этот опыт определит ее будущее.

Съемки клипа закончились, но еще предстоит большая работа по монтажу и сведению видеоматериалов. Кстати, специалисты пророчат, что песня «Солнце любви» станет хитом. Ведь ее написали известный композитор и поэт Елена Кипер, которая в прошлом прославилась как продюсер группы «Тату», и молодой автор Александр Муратовский. Пока композицию можно услышать в эфире отечественных радиостанций. А новый клип появится на музыкальных каналах уже осенью, и поклонники смогут не только увидеть игру юной артистки, но и оценить творчество самой Кати Лель.

Читайте также:

Катя Лель прокомментировала панику из-за детей и личной жизни

Катя Лель: Я была на грани жизни и смерти!

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^