Новости дня

15 декабря, пятница

14 декабря, четверг












































Николай Агурбаш: У меня украли ребенка


Еще в июне Николай Агурбаш с гордостью рассказывал, что его младший сын (от брака с Анжеликой Агурбаш) лето проведет с ним – в загородном доме в подмосковном Королеве. Однако оказалось, что Анастас к отцу так и не приехал.

Обратно ее не приму

– Анастас – это мой больной вопрос, – переживает Агурбаш. – Его просто спрятали от меня и не показывают. Я даже не знаю, где он сейчас. На днях написал тревожное письмо Анжелике и сказал, что опубликую его, если она мне на него не ответит. Ведь у меня украли ребенка! В течение десяти месяцев не вижу сына: его забрали от меня, забыв о том, что у него два родителя!

– А говорят, Анжелика уже хочет вернуться к вам обратно.

– Ничего она не хочет, она всех обманывает. У нее очень много денег сейчас, наверное, распродает мои подарки. Я подсчитал: ей хватит жить безбедно лет десять.

– Если потом придет, примете?

– Нет. Мне один близкий друг сказал: «Коля, если бы не развод, ты бы никогда не стал человеком». И он прав.

Рядом с ней я пребывал в состоянии атлета, который стоял в болоте шоубизнеса и держал на руках певицу – лишь бы эта грязь не капнула на нее. Певицу, которая, как оказалось, особо никому и не нужна. Я стоял, был эмоционально не очень добрый, меня все злило, мир виделся в мрачных тонах. Сегодня, когда сбросил все это, все краски изменились.

– После развода Анжелика куда-то пропала. Где она сейчас?

– Без понятия. Даже если она где-то и выступает, то все равно поет те песни, которые я ей купил. Одно знаю: она очень злая. И создала обо мне неправильное впечатление. Я бы мог обидеться, но и это ей простил. Ведь женщина не может не врать. Мы как-то встретились с ней месяцев пять назад, она со слезами на глазах говорит: «Вот, ты даже не спросил, как я живу!» А почему я должен спрашивать?

Борисова прыгала, чтобы заработать

– Имя для своей новорожденной дочки уже выбрали?

– Назвали Жанной, что в переводе означает Богом данная. Она действительно нам Богом данная, ведь мы ее не планировали. С ее рождением моя жизнь стала ярче, мягче и более содержательной. Мы закончили ремонт.

Выбрали для нее и ее мамы самую большую комнату в доме – такая светлица, всё в бежевых тонах. Когда туда захожу, настроение потрясающее становится.

– Не тяжело было присутствовать при родах? Многие мужчины падают в обморок.

– Я уже второй раз наблюдал за рождением своих детей – у меня иммунитет выработался. Было любопытно и радостно ожидать новую жизнь.

– Недавно по ТВ была программа с вами и Даной Борисовой, где она даже расплакалась от ваших вопросов.

– Мы с ней до этого разок-другой встречались мимоходом. Дана удивила меня тем, что она очень милая, нежная и такая доверчивая женщина. Верит в чудо. Я знаю много людей, которые желаемое выдают за действительное и потом в это верят. Конечно, она где-то и хитрила немножечко, но тем не менее у нее есть положительное обаяние, от которого просто тяжело оторваться.

– Вы видели, как она прыгала с вышки?

– И был просто в шоке! Спросил у нее: «Зачем ты это сделала?» Она ответила, что ей нужны были деньги, не было работы – вот и пошла на «Вышку» заработать. Говорит, теперь постоянно сознание теряет, ударилась очень сильно о воду. Естественно, если бы был рядом с ней мужчина, он бы запретил ей это делать.

Читайте также:

Николай Агурбаш рассказал правду о разводе с Анжеликой и своей новой семье

Сын Анжелики Агурбаш возвращается к отцу

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания