Новости дня

14 ноября, среда










































13 ноября, вторник



Анна Седокова ответила на оскорбления за откровенные фото


Соблазнительная экс-«виагринка» Анна Седокова, которая сейчас веселится на Ибице, ответила на шквал обвинений недоброжелателей относительно ее шикарного отдыха и вульгарных фото в Сети.

«Как же надоела ругань! Завистливые тёлки и злость! – кипятится Аня. – Я вообще не понимаю, что должно заставить меня зайти на страницу к чужому человеку и оставить обидный коммент! Вам заняться больше нечем совсем? Я там, где я есть, потому что мой съемочный день вчера длился 27 часов. Ни минуты сна. Но я привыкла. Потому что сплю по 3–4 часа в сутки. У меня никогда не было возможности спать до 12. Я там, где я есть, потому что стремилась стать лучше каждый день, а не сидела дома в обнимку с кастрюлей макарон и поливала всех грязью! Я окончила школу с золотой медалью и музыкальную на «отлично».

У меня высшее образование, знание 4 языков и собственный бизнес. У меня самая любимая семья, замечательные девочки и море любви вокруг. И каждую толику счастья я заслужила сама! Все, что я имею, не свалилось на меня с неба. Я работала, стремилась и стала тем, кто я есть сейчас... Абсолютно счастливым человеком с открытым сердцем и способностью любить!»

Читайте также:

Седокова похудела назло бывшему

Анну Седокову оскорбили за откровенные фото

поделиться:

Олег Яковлев с гражданской женой Александрой Куцевол // фото: архив редакции

Шоу-бизнес

Жена солиста "Иванушек" о внебрачном сыне Олега Яковлева: Это все бред!
фото: предоставлено МДМ

Шоу-бизнес

Когда шоу идет так, как надо
Гвинет Пэлтроу // фото: Mayer / face to face / Global Look Press

Шоу-бизнес

Гвинет Пэлтроу рассказала, что модно дарить на Рождество в 2018 году

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания