Новости дня

14 декабря, четверг





















13 декабря, среда
























Ирина Аллегрова хочет больше денег


Завершившийся конкурс «Новая волна» в этом году прошел без музы. О том, что давняя предводительница фестиваля – Алла Пугачева – на сей раз в Юрмалу не приедет, было известно давно. Организаторы надеялись, что в этом году Аллу Борисовну заменит ее главная конкурентка – Ирина Аллегрова.

Но Ирина от столь почетной миссии, к удивлению многих, тоже отказалась. Аллегрова всегда была против любого сравнения с Примадонной.

Телеведущий Отар Кушанашвили считает, что Аллегрова не захотела быть музой отчасти из-за Пугачевой. Главной же причиной, по которой артистка отказалась брать шефство над молодыми исполнителями на «Новой волне», Отар называет деньги.

– Я знаю Иру много лет, – пояснил Отар нашему изданию. – Она никогда не была меркантильным персонажем. Но теперь уже понимает, что за все нужно брать деньги. Мне кажется, Ира сказала примерно так: «Если я – муза, дайте три миллиона долларов. А 500 тысяч отдайте Андрею Губину. Со мной не путайте никого». Когда я ее видел крайний раз в аэропорту, она была очень взвинчена и тогда мне сказала: «Отар, никто не говорит спасибо за то, что я делаю».

Алла стала проводить конкурс в Крыму, и Ира прекрасно знает приблизительные цифры ее гонорара. Наверняка она подумала: «Почему я должна спасать конкурс за десять долларов с моей-то биографией?»

В итоге Аллегрова приехала в Юрмалу только на заключительный гала-концерт. «Императрица» пребывала явно не в настроении. Возможно, из-за того, что в этом году на «Новой волне» всем артистам, в том числе и Аллегровой, пришлось петь вживую. Исполнив песню, Ирина удалилась в свою гримерку, после чего сразу уехала. Поговаривают, что певица осталась недовольна своим живым выступлением и жаловалась, что у нее фонил микрофон.

Читайте также:

Самые громкие скандалы "Новой волны-2013"

Ирина Аллегрова дважды обманула своих поклонников

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания