Новости дня

12 декабря, среда














11 декабря, вторник































Певица Шакира выиграла суд на $245 миллионов


Шакире удалось почти выиграть в битве с бывшим любовником. Антонио де ла Руа уже много месяцев требует от певицы одной только компенсации за расставание 45 миллионов долларов, а еще 200 млн мечтал получить за якобы упущенную из-за загруженности делами Шакиры выгоду.

Главное же, Антонио уверял: если б не его старания, мир вообще не узнал бы исполнительницу. Но то ли из-за любовной связи, сделавшей его доверчивым, то ли по какой другой причине, но никаких подтверждающих эти слова бумаг показать так и не сумел. Шакира же, как часто бывает с женщинами, сохранила все, что имело хоть малейшее отношение к делу.

Показала, например, электронную переписку, где парень подтверждал, что ничем не владеет, и брачный договор, по которому певица не лезла в дела бойфренда, а он – в ее. Хотя по ходу дела претензии были сокращены в 2,5 раза, Антонио это все равно не помогло: в Штатах он не получит ни цента.

Строго говоря, суд не решил, что Шакира права и бывший впредь не может ничего от нее требовать. Просто оба они – южноамериканцы, а посему и разборки должны устраивать на родине. И теперь униженный экс-любовник собирается продолжить выбивать деньги из переставшей с ним спать звезды, но уже в Колумбии, откуда 36-летняя знаменитость родом.

Напомним, что Антонио де ла Руа познакомился с Шакирой в ту пору, когда его отец был президентом Аргентины, и рассматривался певицей как очень выгодная партия. Однако из-за массовых беспорядков папаша ушел в отставку и даже попал под суд. Антонио и Шакира рассказали о расставании через 11 лет после начала романа, весной 2011-го.

Читайте также:

Шакира продает свои голые фото

Шакира не может откупиться от бывшего

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания