Новости дня

25 января, суббота













24 января, пятница































Жена Хью Джекмана заставляет его отрастить брюхо

10:30, 03 августа 2013

Его герой был настолько популярен, что единственный из всех «людей Икс» заслужил отдельного фильма, который сейчас с огромным успехом идет в каждом кинотеатре страны.

Фанаты от «Росомахи: Бессмертного» в диком восторге, и даже далекие от такого рода кино зрители признают: сделано оно так, что закачаешься. Наша Светлана Ходченкова, принявшая участие в съемках, говорит, что 44-летний Джекман – душка, сам же Хью рассказывает о себе такие вещи, что вы просто не поверите.

Все знают, на кого похож Росомаха, когда он нервничает. А на кого в такие моменты похож ты?

– Я более спокойный все-таки (смеется). И никогда не повышаю голос. Пока это работает. Мои сорванцы (у актера приемные сын и дочь. – Ред.) очень хорошо знают, когда им не стоит переходить грань. Тишина – это мощная сила. Но не тогда, когда мы с детьми вместе (улыбается).

– Было тяжело сделать атлетическое тело для фильма?

– Очень трудно. Даже чересчур. В самый разгар съемок осознал, что давно не пропускал стаканчик. Я даже не пошел напиться на Рождество. Был вынужден все время хлестать только воду. Максимальная поблажка – чуть-чуть кофе.

– Немало голливудских актеров воплощают супергероев. У вас там впору создать свою секту.

– Это не так уж и далеко от правды: половина голливудских актеров входит в эту секту (смеется). Кто не играл в фильме, снятом по комиксам?.. Когда Роберт Дауни-младший получил роль Железного человека, он пришел ко мне за советом, чтобы узнать, как я себя тренировал. Потому что он меня знает уже много лет и в курсе, что долгое время благодаря Росомахе я был в очень хорошей форме.

– Соблюдая диету, ты вгоняешь себя в депрессию?

– Да. Я люблю поесть. А с диетой становлюсь как обезьянка, которая ищет свою порцию сахара и жиров.

– Это создает напряжение в доме?

– Еще как: со мной очень трудно справиться в такие периоды. Мой дрянной характер сразу проявляется и занимает все пространство. К счастью, жена (Деборра-Ли Фернесс на 13 лет старше Хью. – Ред.) понимает: это нужно для дела, стоит потерпеть – и все изменится к лучшему.

– Многие признают, что у тебя хороший вкус в одежде.

– Все шмотки, которые вы можете видеть на мне, всегда только те, которые выбрала жена. Вот она решила, что я должен это носить, и у меня просто не остается выбора (смеется).

И в какой же одежде супруга тебя предпочитает?

– Когда познакомились, она мне сказала, что ищет банкира. Чтобы сразить ее, я часто надевал костюмы и говорил с ней о биржевых делах.

Если жена решает, что тебе носить и где вам жить, в чем же хозяин ты?

– Отвечаю за мусор: сам решаю, когда мне его выкидывать. Честно говоря, у меня дома несметное количество мусорок. Так что отрываюсь по полной (смеется).

– Жене хоть нравится твоя физическая форма?

– Она каждый раз говорит мне, что моя работа как мужа – быть в плохой форме, отпустить брюхо и вообще иметь лишний вес, – рассказал Хью Джекман Entrevue. – Деборра, кроме всего прочего, предпочитает не таких хороших, как я, а плохих мальчиков. Вот и спрашиваю себя: в таком случае не ошиблась ли она по жизни?

Читайте также:

"Люди Икс" могут воскресить Светлану Ходченкову

Что помогает Хью Джекману быть в роскошной форме?

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^