Новости дня

18 декабря, понедельник







































17 декабря, воскресенье






Анфиса Чехова призналась, как стала жертвой издевательств


У Анфисы Чеховой три новости, и все хорошие. Они с мужем Гурамом Баблишвили заканчивают ремонт в новой квартире, на Украине приступают к съемкам программы «Давай поженимся»,где Анфиса будет ведущей, а также Чехова начала вести в Москве мастер-классы для женщин.

Надоело быть жертвой

На мастер-классе теледива буквально вывернула душу наизнанку.

– Я не всегда была довольна собой и тем более своей личной жизнью, – призналась она.
Комплексовала из-за внешности: пышные формы – в маму. Потом не смогла поступить в театральный – преподаватели не разглядели в ней актерского таланта. С телевидением тоже срослось не сразу.

Да и программа «Секс с Анфисой Чеховой» на ТНТ словно поставила клеймо на ее биографии: гламурная барышня, у которой мысли об одном… В личной жизни и вовсе впору было кричать караул. Сейчас она не желает вспоминать имена мужчин, причинивших ей боль.

Верные поклонники Чеховой помнят, как экс-бойфренд Владимир Тишко вывалил на всеобщее обсуждение ее интимные секреты, попутно обозвав неудачницей и дурой. Фанаты Анфисы мечтали подкараулить шоумена в темном переулке.

– Однажды я поняла, почему мне не везет, – поделилась теледива. – В психологии есть понятие «женщина-жертва». Именно так я себя и чувствовала. Мне казалось, я недостойна, чтобы у меня была лучшая работа. Сама подсознательно выбирала мужчин, которые надо мной издевались.

К тому, чтобы изменить себя и свою жизнь, Чехова шла несколько лет. Девушкам, желающим кардинально измениться, Анфиса советует ровно то же, что и все остальные доморощенные психологи, насмотревшиеся фильмов наподобие «Секрета»: навсегда вычеркнуть из своей речи слова с «не»: не повезет, не получится, не полюбит. Мысли, как уже доказали ученые, материальны. Считаете себя неудачником – так оно и будет.

Хотите мужчину? Заведите собаку

– В первую очередь напишите на листе бумаги крупно: «Я достойна самого лучшего!», а ниже: «Довольна собой и личной жизнью!» И читайте по утрам, вечерам и в свободное время, как мантру. Обратите внимание: у вас распрямляется спина и появляется счастливый блеск в глазах. Это первая ступень к успеху. Мечтаете о новой квартире, работе, любящем муже? Нарисуйте свою мечту!

Или, если не умеете рисовать, вырежьте из журнала красочные картинки, иллюстрирующие ваше заветное желание: просторное и уютное гнездышко, привлекательного мужчину. Подробно опишите, какой должна быть ваша квартира – число комнат, метраж, этаж, район. И мужчину, о котором мечтаете: качества характера, цвет волос, профессия. Проверено: сбывается вплоть до цвета волос и желаемого возраста. Далее представьте, будто все это вы уже получили. Какие чувства вас переполняют? Положите картинку в укромное место, а написанное на бумаге иногда перечитывайте. Не забывайте делать хотя бы небольшие шаги в сторону своей мечты. Хотите мужчину, который любит животных? Так не сидите дома. Заведите собаку! Выгуливайте ее, посещайте выставки собаководов – там столько интересных собачников.

Третий совет от звезды – приобрести амулет на счастье. У Анфисы, например, есть статуэтка индийского божка, которому нужно тереть левый бочок – тогда будут везение и успех. Ну, и совсем уже прописные истины от Чеховой – следить за собой. Нет денег на дорогой салон красоты и одежду? Многие маски можно сделать и в домашних условиях. А люди со вкусом умудряются и из простыни сделать сногсшибательный наряд, уверяет Анфиса.

Читайте также:

Чехова думает о втором ребенке

Анфиса Чехова рассказала о свадьбе

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания