Новости дня

21 января, воскресенье













20 января, суббота













19 января, пятница













18 января, четверг






Седокову и Брежневу помирили борщ и котлеты


В Киеве начались съемки нового реалити-шоу «Хочу в ВИА Гру». Проект будет отличаться от «Фабрики звезд» лишь тем, что участвуют в нем только девушки, а финалистки станут новым секс-трио со старым названием «ВИА Гра».

Напомним, последний состав распался по инициативе Константина Меладзе в самом начале этого года. Режиссером и идейным вдохновителем телешоу стал любимый клипмейкер наших звезд Алан Бадоев. Почти полгода шли кастинги участниц в России, на Украине, в Казахстане и Белоруссии.

– Очень жесткий был отбор, – поделилась с нами участница проекта из Минска Елена Пищикова. – Запомнилось задание, когда за сутки нам надо было разбиться на трио и придумать концертный номер. Я сдружилась с двумя другими девочками из Белоруссии, мы объединились и поддерживали друг друга. Константин Меладзе сказал, что такими трио мы и будем удивлять зрителей на протяжении всего реалити-шоу. Всего будут участвовать 24 девушки.

Обучать участниц премудростям работы в группе будут опытные экс-«виагринки» Надежда Грановская-Мейхер, Альбина Джанабаева, Меседа Багаутдинова, Вера Брежнева и Анна Седокова, которая покинула коллектив со скандалом. Говорили, что из-за ухода соблазнительной Анечки Меладзе потерял немало денег, а девушкам пришлось вкалывать вдвойне, из-за чего те затаили обиду. Долгое время Брежнева с Грановской если и упоминали имя Седоковой в интервью, то с упреком. Сейчас, судя по всему, вражде конец. На съемочной площадке девушки хохочут и мило щебечут друг с другом, как лучшие подруги. А Вера даже угощает Аню обедом.

– Тот диапазон чувств, которые я испытала на съемках, не испытывала давно, – делится Седокова. – Когда прошлое вдруг смешивается с будущим. Когда рядом с тобой сидит Костя Меладзе, а ты все еще чувствуешь себя его маленькой ученицей, но уже почему-то решаешь судьбу других. Время пролетело незаметно. Я и не поняла, как...

Из самых ярких впечатлений – это то, что я на мгновение почувствовала себя опять в своей семье, с которой рассталась давно. Спасибо Вере, которая накормила всех нас вкуснейшим домашним борщиком и котлетками. Отмечу, она невероятно выросла как ведущая!

Нельзя не заметить, что певицы все же соревнуются друг с другом. В откровенности нарядов. Пока с явным отрывом лидирует Седокова – Анино декольте с каждым разом оставляет все меньше простора для фантазии.

Вера АНТОНОВА 

Читайте также:

Надя Мейхер украдет новую "ВИА Гру"

Седокова похудела назло бывшему

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания