Новости дня

13 декабря, среда

















12 декабря, вторник




























Жена поссорит Сергея Зверева с покровителями


Самый эпатажный российский стилист Сергей Зверев отметил юбилей: «королю гламура» стукнуло пятьдесят. Торжеств по случаю памятной даты Сергей решил не устраивать. Приближенные к артисту говорят: он слишком боится собственного возраста.

О своем возрасте наш герой действительно говорить не любит. В недавнем интервью нашему изданию Сергей признался, что иногда чувствует себя на восемнадцать. «А иногда на семьдесят пять», – добавил артист. Свой юбилей стилист мечтал отметить в поселке Кутулок Иркутской области, где прошло его детство. Хотел встретиться с родственниками, побывать на могилах отца и брата. Эти места Зверев не навещал больше десяти лет, хотя местные жители вспоминают его почти каждый день. Ведь именно здесь Сергей впервые запел, несмотря на то, что вокальными данными в семье никто не отличался. Отец работал простым железнодорожным слесарем, мать – технологом на местном мясокомбинате.

– Поехать в Кутулок у Сергея не получилось, – признались нам близкие Зверева. – И торжеств в столице решил не устраивать: его эта дата пугает.

Между тем экстрасенсы уверены: бояться возраста Звереву незачем. Впереди у него, если верить чародеям, еще множество интересных событий. Одно из них случится уже в ближайшие три-четыре года. Сергей наконец-таки женится и станет примерным семьянином.

– Начиная с 1997 года женщины стали выпадать из жизни Сергея Зверева, – уверяет питерский экстрасенс Сантера Мадрида. – Последние десять лет у него было одно желание – реализовать себя, показать всем свои способности. Все это время он себя создавал и был, по сути, одинок. Наслаждение находил в объятиях непостоянных партнерш и некоем допинге.

Сам Сергей о своих отношениях говорить не любит. На публике регулярно появляется с новыми девушками. А когда у него спрашивают, почему так часто меняет партнерш, отвечает неизменно:

– Художнику нужна муза. Каждый раз новая.

– Однако, несмотря на гламурный образ, Зверев – человек неэпатажный. Некоторым людям он кажется высокомерным, а на самом деле Сергей мягкий и ранимый, – продолжает Сантера. – Его высокомерие на людях – это защита. Он умеет себя подать и знает, как это сделать более эффектно. Если бы он не стал стилистом и певцом, он бы стал отличным психологом.

Сантера говорит, Звереву сейчас стала необходима женская поддержка.

– Сергей, как мальчик: ему нравится, когда о нем заботятся и его опекают, – говорит Мадрида. – Для него женщина – мать. Он нуждается в постоянной заботе и опеке. Совсем скоро ему встретится именно такая женщина. Я вижу, что избранница Зверева будет эффектна внешне: красивая фигура, большая грудь. Возраст – до тридцати. У нее будет высшее образование. Но главное, она будет сексуально раскрепощена и готова на любые эксперименты в постели. Сергея будет к ней тянуть. Правда, этот брак может не понравиться его нынешним покровителям.

Читайте также:

Экстрасенс: Сергей Зверев близок к самоубийству

Сергей Зверев рассказал, когда снова женится

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания