Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Буланову подставили в скандале с Навальным


Летний фестиваль «Пенный дискач от DFM» собрал несколько тысяч любителей танцевальной музыки. На протяжении десяти часов зрители зажигали не только под современные блокбастеры, но и под шлягеры 90-х, в том числе и под хиты Татьяны Булановой, накануне влипшей в большой скандал.

После суда над Алексеем Навальным в блоге певицы появилось короткое, но ёмкое сообщение: «Сегодняшний приговор Навальному – позор для правового государства». Таню тут же назвали главной поющей оппозиционеркой. А некоторые и вовсе предложили ей записать гимн российской фронды. Пока суд да дело, оказалось, что вся эта болтовня была напрасна: Буланова по части политики оказалась темной, заявив, что не только не писала ничего подобного, но и вообще не имеет собственного блога.

– Я даже не знаю, кто такой Навальный, – отмахнулась Татьяна, когда у нее спросили о скандале.

Стас Костюшкин во время исполнения очередного хита стащил с себя рубашку, продемонстрировав публике загорелый накачанный торс. Все вспомнили прошлогодний фестиваль, когда в кураже подзабытый певец Никита неожиданно повернулся к зрителям спиной и оголил пятую точку. Впрочем, Костюшкин этого делать не стал, как от него ни ждали. Но зрительницы и от такого стриптиза звезды были в восторге.

Оксана Почепа, более известная как певица Акула, приехала с загипсованной ногой. Перелом не помешал девушке выйти на сцену и даже потанцевать.

Солисты группы «На-На» прибыли в полном составе и всем видом показывали, что «порох в пороховницах» у звезд 90-х еще есть. Особенно старался Слава Жеребкин. Певец размахивал ногами и руками, показывал язык и дурачился, как ребенок.

Натали, вернувшаяся в большой шоубизнес благодаря хиту «О Боже, какой мужчина», появилась на сцене в короткой юбке, демонстрирующей ее длинные ноги, и кофточке с весьма откровенным верхом. Издалека смотрелось очень эффектно.

«Даже не верится, что она – мама двоих детей, – болтали зрительницы. – Похожа на девочку». Сама артистка за кулисами, смеясь, уверяла, что нашла секрет вечной молодости.

Нюша появилась на сцене в рваных белых джинсах и коротком топе, оголявшем ее плоский животик.

Закончился «Пенный дискач» уже после полуночи. Однако погруженные в пену зрители расходиться по домам не торопились: до утра их развлекали известные диджеи.

Читайте также:

Певица Натали призналась, что 20 лет страдала от тяжелых депрессий

Татьяна Буланова и Владислав Радимов начали делить имущество

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания