Новости дня

14 ноября, среда










































13 ноября, вторник



Знаменитая модель разделась до неприличия


Легендарная модель, благодаря увлечению фотографией и журналистикой уже несколько лет раскручивающая звезд на откровенные снимки и беседы, наконец рассекретила свои апартаменты в Нью-Йорке, куда прежде посторонним вход был запрещен. 

А так как жилище обычно менее интересно, чем его владелец, и себя показала со всех сторон, порадовав как поклонников, так и просто ценителей красивого женского тела.

Для порядка Хелен Кристенсен попозировала на фоне многочисленной обнаженки, заботливо засунутой в рамочки и развешенной по стенам ее пентхауса. Дальше пошло по нарастающей. Датчанка вышла на веранду, где попринимала соблазнительные позы, изогнулась в кровати так, словно умоляла взять ее прямо сейчас, нарядилась в прозрачный пеньюар, распалив зрителей еще больше, после чего начала задирать платье, демонстрируя попу, ложиться на стол, а ближе к концу сняла трусы и осталась в одном бюстгальтере, прикрыв лобок вазочкой в виде лебедя. Остался финальный штрих – полное разоблачение, и Хелен сбросила лишнее, скромно присев на стул в уголочке. Секс-бомба, да и только.

Вообще эта слава тянется за манекенщицей еще с тех пор, как она снялась в клипе Криса Айзека Wicked Game, попавшем в хит-лист самых сексуальных видео всех времен, и девушка многократно доказывала собственный статус, оголяясь в рекламе для самых дорогих домов моды. Но одно – показывать тело в 30, и другое – не бояться делать то же за четыре месяца до 45-летия. Особенно когда ты уже не только модель, но и мать, и настоящая капиталистка (в том самом Нью-Йорке у Хелен антикварный магазин). Тем более что сегодня легенде девяностых вовсе не обязательно раздеваться – она и одетая может снести мозг кому угодно. Помнится, когда нашу героиню пригласили для рекламы одного не слишком модного бренда, постоянные покупательницы негодовали в блоге компании, что Хелен для этого слишком горяча и хорошо бы позвать неизвестную модель, ибо Кристенсен выглядит так, словно хочет вас соблазнить. А может, так оно и есть?

Читайте также:

«Папины дочки» оголяют грудь

Ирина Шейк разделась от безысходности

поделиться:

Олег Яковлев с гражданской женой Александрой Куцевол // фото: архив редакции

Шоу-бизнес

Жена солиста "Иванушек" о внебрачном сыне Олега Яковлева: Это все бред!
фото: предоставлено МДМ

Шоу-бизнес

Когда шоу идет так, как надо
Гвинет Пэлтроу // фото: Mayer / face to face / Global Look Press

Шоу-бизнес

Гвинет Пэлтроу рассказала, что модно дарить на Рождество в 2018 году

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания