Новости дня

23 июня, суббота



22 июня, пятница










































Кэти Перри рассказала скандальную правду о родителях и тяжелом детстве


Певица готовится к выпуску своего третьего альбома – новый сингл в его поддержку будет выпущен уже в августе. Но до того англоязычные зрители услышат другую Кэти Перри. Ее устами заговорит главная героиня фильма-мультика «Смурфики-2» Смурфетта. Может, Кэти собирается податься в кино?

Неделю жила на 20 долларов

– Признайся: ты озвучиваешь Смурфетту, чтобы стать актрисой?

– Я всегда хотела сделать озвучку, потому что это хороший переход из музыки в кино. Но не думаю, что могла бы стать актрисой. Хотя бы потому, что не могу начинать свой день до одиннадцати часов утра (смеется). В кино ты должна 16 часов в день быть с накрученными волосами, накрашенной и вообще выглядеть прекрасно, но при этом ты ничего не контролируешь. Тогда как я обожаю все контролировать. И поэтому, чтобы сняться в кино, нужно, чтобы я была и продюсером, и режиссером, и парикмахером, и актрисой.

– Помнишь время, когда ты подписала свой первый контракт?

– Да, мне было 22 года, и до тех пор я за копейки работала в ночном клубе. Я была подавлена, слушая все время, как другие поют. Это была настоящая китайская пытка каплей воды.

– Денег у тебя действительно не было?

– Вообще. Мне приходилось занимать 20 долларов у младшего брата, которому было 16 лет, чтобы иметь возможность всю неделю есть фастфуд. У меня забрали машину за долги, я была должна за аренду жилья. Я была в долгах как в шелках. Однажды меня пригласили на ужин в люксовый отель. Поскольку у меня не было денег, я поела заранее, а там заказала только салат и воду. Но в итоге счет за ужин поделили на всех, вот ведь ужас. Я буквально сбежала в туалет и там чуть не захлебнулась от плача. Я так сильно рыдала, что даже писать было уже нечем.

Отец знал создателя ЛСД

– У тебя было строгое воспитание дома?

– Мои родители были строгими, но не так, как другие. Они поздно перешли в христианство. А до тех пор вели себя не лучшим образом: мама гуляла с Хендриксом, отец употреблял ЛСД. Он знал изобретателя этого наркотика Тимоти Лири.

– Когда была подростком, на кого равнялась?

– В то время у меня не было права смотреть телевизор. В этом плане мои родители были очень странными. Те же «Смурфики» были под запретом в моей семье. Как и Мадонна. И мне приходилось прятать свои чувства ко всем к ним, можешь себе это представить? Сегодня я реально тащусь от героини комиксов Чудо-женщины. Нужно обязательно и побыстрее сделать о ней фильм. А так мне очень нравятся Гвен Стефани и Анджелина Джоли, они настоящие женщины.

– Когда вспоминаешь детство, о чем сожалеешь больше всего?

– У меня был запрет на то, чтобы ходить спать к подружкам. Правда, попозже я это нагнала (смеется), – призналась Кэти Перри Entrevue. – Сначала у подружек, а потом и у парней.

– А что родители думают о твоей карьере?

– Они часто задают мне очень смешные вопросы. Но то, что я делаю, думаю, им нравится.

Читайте также:

Кэти Перри торгует бывшим мужем

Кэти Перри едва не изнасиловала обезьяна

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания