Новости дня

18 января, четверг

17 января, среда












































Победитель "Каникулы в Мексике-2" рассказал о закулисье шоу


Победитель популярного реалити-шоу Вэл Никольский, ранее рассказавший об интригах и сексе на вилле, продолжает открывать нам тайны проекта.

– Вэл, что было самым сложным из испытаний?

– О-о, я прошел их больше 60. Самое сильное – испытание Полиной. А если об игровых заданиях, мне запомнились те, о которых я жалею, что не выполнил. Жалею, что не облизал потного мексиканца в сгущенке и не лег в гроб. Но зато после испытаний я неоднократно облизывал Полину под разными соусами, а в гробу с ней не только спал, но и занимался сексом.

– В чем, на твой взгляд, главное отличие «Каникул» от «Дома-2»?

– «Каникулы в Мексике» – это рай! На вилле открываешь глаза и видишь: пальмы, океан, красивые девушки в купальниках... Здесь выходила замуж Дженнифер Лопес, по соседству отдыхают звезды Голливуда. Нас баловали деликатесами – креветки и лобстеры не переводились. А что там? Стройка, загородный дом у пыльной дороги?

– Катя Сухоборова постоянно хвасталась, что ее отец – генерал. Считаешь, это сыграло роль в ее победе?

– Все мы знаем, кто настоящий победитель этой игры. Катя же просто примазалась. То, как она себя вела, пусть останется на ее совести. Естественно, после проекта мы с ней не общаемся.

– Кто больше понравился из звездных гостей?

– Все! И особенно те, с кем мы с Полиной пели дуэтом. Это группа «Инь-Ян», Борис Моисеев, рэппер T-Killah. Алена Свиридова дала прекрасный концерт. Кстати, мне удалось потрогать розовых фламинго – в Мексике их тьма. Алену, к сожалению, потрогать не удалось – она была с молодым человеком.

– Сейчас проект хотят закрыть как соцопасный. Даже митинги проходят в защиту шоу.

– Смешно говорить о негативном влиянии «Каникул» на детей. Никакой пропаганды табакокурения, алкоголизма и матерщины там нет. Мне как-то даже запретили выходить с бутафорской сигарой в образе гангстера на вечеринке в стиле Чикаго. Видимо, кому-то это шоу не дает спокойно жить своей популярностью. На митинг в нашу защиту вышли более ста человек с плакатами. И это только в Москве. Считаю, такие программы, напротив, должны жить. Ведь они показывают наше общество. На проекте все равны и неважно, кто ты: артист, студент, элитная невеста, стриптизер или работник таможни.

– Там были стриптизеры?

– Да каждый третий! На реалити было много людей с противоречивым прошлым.

Читайте также:

Победитель шоу "Каникулы в Мексике-2": Киркоров требовал бросить ради него невесту

Отар Кушанашвили: Сравнивать "Дом 2" и "Каникулы в Мексике" - все равно, что лечить алкоголизм героином

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания