Новости дня

11 декабря, понедельник









10 декабря, воскресенье























09 декабря, суббота













Отец Линдсей Лохан рассказал правду о ее наркозависимости


Торчавшая два последних месяца в реабилитационной клинике Линдсей Лохан, оказывается, врала нам всем, когда рассказывала, что у нее никогда не было проблем с запрещенными препаратами.

Актриса уверяла, что лишь перебарщивает с некоторыми таблетками, которые продаются совершенно открыто и были ей прописаны врачом, и чуть ли вообще незнакома с тем, что такое наркотики – так, пару раз попробовала. Однако неугомонный отец знаменитости Майкл в очередной раз сдал милую дочурку с потрохами, заявив, что первый передоз у той случился еще в 18 лет.

Дело было на съемках фильма «Поцелуй на удачу» – кокаином с исполнявшей главную роль девчушкой поделился один из членов съемочной группы. Что едва не отправило неподготовленную бедняжку на тот свет – выжила она лишь чудом. По мнению папочки, который почти постоянно находится в контрах с дочерью, та может врать что угодно, но лишь отказ от наркотиков может дать ей еще один шанс встать на ноги, в противном случае она подохнет, как и большинство звезд, не сумевших побороть пагубную зависимость.

Кстати, Майкл поведал, что недавно заезжал к Линдсей в клинику и лишенная привычных стимуляторов девушка выглядела лучше, чем за все последние семь лет. Неужели и правда смогла завязать?

Читайте также:

Линдсей Лохан устроила скандал в реабилитационной клинике

Линдси Лохан шокировала последствиями запоя

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания