Новости дня

20 января, суббота



19 января, пятница












18 января, четверг






























Владимира Кристовского повязали в Норвегии


Cолист группы «УмаТурман» Владимир Кристовский любит путешествовать по Европе. Недавно вернулся из Норвегии, где отдохнул весело, но не без приключений.

Владимир и его друзья взяли напрокат машину и поехали по маршруту Осло – Кристиансун – Гейрангер – Бергер – Хёнефосс – Осло. Дороги Норвегии еще были заснежены. На протяжении всего пути по обочинам стояли знаки, которые предупреждали об ограничении скорости, но артист со товарищи их игнорировали. Кристовский рассказал: за ними следовала машина без каких-либо опознавательных знаков и снимала нарушение на камеру. Потом выяснилось, что в том автомобиле были полицейские. Спецмашина обогнала авто музыканта и попросила остановиться. Как назло, артист забыл взять с собой права. Полиция приняла решение надеть туристам наручники и отвезти всю компанию в участок для выяснения личностей. Из участка стражи порядка позвонили в российское консульство. Владимиру удалось отделаться штрафом в 1200 евро – чуть больше 50 тысяч рублей.

– Все честно, – не обижается Владимир. – Законы должны исполнятся, а за их неисполнение нужно платить. Дорого, конечно, вышло, но зато случай поучительный.

Читайте также:

Владимир Кристовский нашел старинный клад

Владимир Кристовский признался в алкоголизме

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания