Новости дня

18 января, четверг





































17 января, среда








Оксана Пушкина пострадала на отдыхе


Улетевшая на отдых в Штаты Оксана Пушкина, планировавшая лишь расслабляться и отдыхать, ибо работа есть всегда, а жизнь имеет тенденцию заканчиваться, угодила в не самую приятную историю.

Ведущую шоу «Первого канала» «Я подаю на развод» угораздило так жутко обгореть, что мама не горюй. По признанию Оксаны, она умудрилась заснуть у бассейна. К счастью, лицо было прикрыто, иначе черные очки для маскировки можно было бы долго не надевать – все равно бы никто не узнал.

Чтобы спасти багровое тело, Пушкина залила его кефиром – полностью. «Чувствую себя селедкой под шубой», – пыталась улыбнуться Оксана, отлеживаясь после ожога. Друзья-приятели, советуя даме держаться, шутили, что ничего страшного, зато позже будет похожа на Мишель Обаму. Кто-то говорил, что пить надо меньше, и Оксана с этим даже согласилась. Но никто не дал совета, что делать дальше – один кефир положения, увы, не спас. Как только Пушкина почувствовала в себе силы, начала соображать, к какому бы специалисту попасть, дабы окончательно долечиться. Европейские spa Оксана не признает, зато обожает корейские бани, открытые ею лет пятнадцать назад. Туда-то «селедка под шубой» и отправилась.

«Клин клином, как говорится, – объясняла свой выбор Оксана. – По-пушкински. Повторять опасно». Кореянка, рассказывала далее звезда дневного эфира, причитая, мазала и оборачивала обгоревшее тело, после чего телеведущей действительно стало легче. «Чувствую себя, как клюква в сахаре, – продолжила Оксана. – Главное, настроение хорошее. Очень хорошо отдыхаю». До кучи 50-летняя телеведущая рассказала, что однополые пары в России тоже часто хотели бы подать на развод и их редакция буквально завалена заявками, однако такие истории выносить на экран «по понятным причинам», как выразилась Пушкина, не разрешают.

Читайте также:

Как Оксана Пушкина лезет в чужие семьи?

Оксана Пушкина добавила склок

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания