Новости дня

20 октября, суббота







19 октября, пятница
































18 октября, четверг






Дочь певицы Славы уезжает из России


Певицу Славу корреспонденты нашего издания встретили на одном из светских мероприятий. Артистка пришла вместе с 14-летней дочерью Александрой, которую не отпускала от себя ни на шаг. 

 Слава призналась, что уже вторую неделю не может найти себе места. Оказалось, из-за того, что Александра вздумала получать дальнейшее образование не в Москве, а за рубежом.

– Дочь сама приняла такое решение, – рассказала нам звезда. – Она очень захотела учиться за границей. Мы с отцом сначала были против, но потом поддержали ее. У дочери сильное стремление к языкам – пусть учит. Но как я буду без нее, даже не представляю. Все время об этом думаю: зачем я только согласилась? С каждым днем мне становится все грустнее и грустнее от этого. Материнство – это тяжело!

С осени Саша будет учиться в Швейцарии. Учебное заведение звездные родители уже нашли.

– А мы будем ездить к ней каждый месяц, – вздыхает артистка. – А что еще нам остается делать? Полетов мы не боимся – уже давно к ним привыкли.

Сейчас, пока еще есть время, Слава старается не разлучаться с дочерью. Тем более что повзрослевшая Александра – вылитая мама. Все несколько часов, пока длилось мероприятие, девушка с интересом наблюдала за происходящим на сцене и обсуждала увиденное с родительницей.

– Конечно, мы с Сашей дружны, но не подруги, – уверяет певица. – Я – ее мама. Некоторые ее секреты, например, я не знаю и не хочу знать. И никогда не буду ее спрашивать лишний раз. Уверена, что она хорошая, воспитанная девочка и ничего плохого не сделает. Я обеих дочерей воспитываю очень по-доброму, семейному и правильному. Мы с папой ничего не запрещаем, да и дети у нас не балуются: всегда спрашивают разрешения. 

Читайте также:

Певица Слава и Валерия Гай Германика устроили лесби-шоу

Певица Слава мечтает о ребенке от Дмитрия Оленина

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания