Новости дня

14 декабря, четверг













































В деле о ДТП с участием известного певца Витаса появился еще один неожиданный поворот


Известный певец Витас сможет вернуть свои водительские права, если докажет, что авария с его участием была инсценирована.

Как сообщает «Полит.ру», Останкинский районный суд Москвы назначил новое разбирательство по делу об аварии с участием певца Виталия Грачева (Витаса), который 10 мая 2013 года сбил велосипедистку Ольгу Холодову у входа во Всероссийский выставочный центр (ВВЦ), за что впоследствии лишился водительских прав.

В пятницу, 28 июня, когда Витас пытался обжаловать решение о лишении водительских прав, в суде вскрылись новые обстоятельства ДТП: выяснилось, что джип артиста переехал велосипед пострадавшей не сразу — после первого столкновения кто-то подложил его под колеса автомобиля, что якобы создало впечатление о более серьезных последствиях инцидента. В материалах расследования фигурирует некий очевидец аварии, подложивший велосипед под колеса.

По новой версии, события развивались следующим образом: проезжая мимо главного входа на ВВЦ, Ольга Холодова соскочила с велосипеда, так как почувствовала удар сзади. Само средство передвижения упало в полуметре от нее с колесом, изогнутым «восьмеркой». В это время к машине Витаса подошли несколько очевидцев, и он, испугавшись нападок с их стороны, нажал на газ, а велосипед каким-то образом оказался под колесами его машины.

Новое рассмотрение дела Витаса назначено на воскресенье, 7 июля. В настоящее время исполнителю грозит до 5 лет лишения свободы по ст. 318 («Применение насилия в отношении представителя власти») и до 2 лет колонии по ст. 119 («Угроза убийством»).

Читайте также:

Певец Витас стал жертвой предательства любовницы

МВД сообщило скандальную информацию о прошлых преступлениях Витаса, совершенных им за рулем автомобиля

и другие подробности СКАНДАЛЬНОГО ДТП С УЧАСТИЕМ ПЕВЦА ВИТАСА

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания