Новости дня

14 декабря, четверг













































Умерший директор заставил Леонтьева лечь под нож


Валерий Леонтьев сумел найти в себе силы: оправился от смерти друга и директора Николая Кары и возвращается на сцену. А ведь еще недавно был в такой депрессии, что даже отказался от операции на ноге, о чем мы уже писали.

 – Сейчас Валерий Яковлевич в США и проходит курс лечения, – рассказал нам бывший массажист артиста, а ныне  исполнитель эпизодов в сериалах Александр Богданович. – Уже в начале июля он возвращается в Россию – у него запланирован гастрольный тур.

В окружении певца рассказывают: через несколько дней после похорон директор Кара пришел к Леонтьеву во сне. И настойчиво требовал: Валера, заботься о себе, ты должен быть в форме и выступать – зрители ждут! Леонтьев решил: это знак. Добрый друг и с небес опекает его, будет помогать. Концерты Валерий посвятит памяти Николая.

Кару, скончавшегося внезапно от сердечного приступа, похоронили на Троекуровском кладбище на аллее актеров рядом с Андреем Паниным и Мариной Голуб. Хотя он был не артистом, а администратором. На похороны пришли Иосиф Кобзон, Алла Пугачева и Максим Галкин – они тоже ценили Николая Дмитриевича.

Андрей ДМИТРИЕВ,
Эвелина ВЕТРОВА

Читайте также:

Валерий Леонтьев из-за смерти друга отказался от важной операции

Валерий Леонтьев переборщил с алкоголем

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания