Новости дня

12 декабря, вторник







11 декабря, понедельник






































Рома Жуков стал забывать о трагедии


Финал конкурса «Сто самых красивых девушек Москвы» с помпой прошел в одном из столичных ночных клубов. Самых привлекательных жительниц столицы почти три месяца выбирали в социальных сетях.

Оценивать красоток собрались знаменитые мужчины. Известный ценитель женской красоты Никас Сафронов не выпускал из рук сигару и то и дело фотографировался с моделями. Скучая в ожидании начала, художник попросил присутствующих пожертвовать любые вещи – сумки, кофты и прочие предметы одежды. Затем под руководством Никаса девушки разрезали сданные вещи на лоскутки, Сафронов создал из получившегося некие арт-объекты и тут же пустил их с молотка. Одну такую фигню продали за сорок тысяч рублей, другую – за восемьдесят.

Сергей Глушко, более известный как Тарзан, порадовал собравшихся не только кубиками на животе, но и оригинальным костюмом: муж Королёвой пришел на праздник в юбке. Кто-то пошутил, уж не юбка ли это его супруги Наташи. Артист пребывал в прекрасном настроении и заигрывал со всеми дамами, а те буквально таяли в его объятиях.

– Настоящая женская красота – не внешняя, а внутренняя, – разглагольствовал Тарзан. – Она скрыта глубоко в душе!

С Глушко согласился и спортсмен Руслан Нигматуллин. Вратарь весь вечер курил кальян и наблюдал за происходящим на сцене, где дефиле красавиц перемежались танцами скандальной группы Kazakи, солисты которой сверкали обнаженными попами. В прошлом году Kazakи выступали на разогреве у Мадонны, чем добавили себе популярности.

Певец Рома Жуков пришел на праздник с женой и дочерью. По их счастливым лицам было понятно, что о трагедии на детской площадке, когда от удара качелями по голове умерла их старшая дочь, супруги стали забывать.

Актриса Анастасия Макеева позировала на фоне собственного портрета, а потом представила собравшимся свою подругу-певицу, с которой вскоре намерена записать совместную песню. Светские тусовщики тут же предположили, что Настя таким образом решила отомстить мужу Глебу Матвейчуку, который в дуэте с Ольгой Кормухиной победил в «Двух звездах».

– Нет, что вы! – отмахнулась Настя. – К Оле Глеба я не ревную. Очень рада его достижениям. Мы друг друга поддерживаем.

Вячеслав Манучаров, увидев Макееву, кинулся к ней обниматься. Праздник Слава быстро покинул, сославшись на дела. Как выяснило наше издание, Манучарова пригласили в качестве соведущего в новый проект «Первого канала».

Читайте также:

Рома Жуков: Погибшая дочь вернулась ко мне!

Рома Жуков: Беда давно ходила за нашей семьей по пятам

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания