Новости дня

12 декабря, вторник























11 декабря, понедельник






















Юлия Началова снова решилась на пластику после двух неудачных операций


32-летняя звезда выглядит прекрасно, но стройную красавицу снова заметили в клинике пластической хирургии. Неужели Юлия хочет что-то в себе изменить, ведь недавно певица уверяла, что больше не ляжет под нож хирурга.

Еще недавно популярная певица призналась, что чуть не погибла от своей страсти к красоте. В 2007 году после кормления дочки грудью артистка стала замечать, что ее прелести потеряли былую форму, и решилась на пластику по увеличению груди до четвертого размера. Тем же летом Юлия легла под нож хирурга, операция прошла успешно. Но вскоре возникли психологические проблемы: грудь казалась певице чужой.

Потом Юлия вычитала, что последствием операции может быть рак. И в 2012 году красавица отправилась в элитную калифорнийскую клинику, чтобы избавиться от силикона. Во время операции в организм попала инфекция, и началось заражение. Докторам пришлось повторно делать операцию, на этот раз все прошло хорошо, но позже у Началовой начали отказывать почки. С тех пор Юлия решила, что не будет исправлять природу и станет принимать себя такой, какая есть. Однако, видимо, что-то изменилось, и певицу опять видели в клинике пластической хирургии. Говорят, что недавно в кругу общих друзей она познакомилась с пластическим хирургом – Давидом Гришкяном и очень заинтересовалась его методикой помощи женщинам, перенесшим раковые заболевания и операции на груди. Обжегшуюся на пластике Юлию поразили инновации по восстановлению груди, и ее заинтересовала методика вытягивания груди вакуумным способом.

– Я сама не раз пыталась изменить себя, – признается певица, – но после того, что со мной произошло, не знаю даже, продолжать ли экспериментировать. Конечно, я не отказываюсь от помощи пластических хирургов и буду прибегать к ней, когда стану постарше. Операции во многих случаях даже полезны, учитывая массу новых технологий. Например, когда-нибудь я могу воспользоваться новым видом аппаратного похудения.

– Юлии пока не нужны никакие операции, достаточно просто проводить поддерживающие молодость и красоту процедуры, – говорит доктор Давид Гришкян. – Юлия очень стройная, и пока ей не нужно худеть. Она в прекрасной форме, но если кому-то интересно, то у нас много видов похудения, но я лично в основном использую липофилинг, с помощью которого можно собственный жир пациента пересаживать с одной части тела на другую. Например, уменьшая бедра, можно увеличивать грудь.

Читайте также:

Юлия Началова прокомментировала размолвку с Александром Фроловым

Для Юлии Началовой силиконовая грудь могла стоить жизни

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания